回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
戰局膠著 吳怡農生日仍邀王世堅造勢

發佈時間:2019/12/31 12:25
最後更新時間:2019/12/31 17:44

台北市立委第三選區,號稱雙帥對決,根據平面媒體最新民調,目前國民黨候選人蔣萬安微幅領先民進黨的吳怡農,戰況膠著,為了力拚逆轉勝,跨年這一天,同時也是吳怡農生日,他還是不敢放鬆,請來打柯悍將王世堅,幫忙站台,掃街造勢。

圖/TVBS

 
支持民眾:「Happy Birthday to you。Happy Birthday to you。」

生日這一天造勢行程也不能停,吳怡農上緊發條請出打柯悍將王世堅幫忙站台,有趣的是兩人出生剛好只差一天。

台北市議員王世堅vs.民進黨立委候選人吳怡農:「吳怡農行程很滿,我們對了一下這幾天行程,剛好吳怡農有空檔。」

國民黨立委候選人 蔣萬安 vs.記者:「今天其實是吳怡農的生日,有什麼話想跟他講?生日快樂。」

圖/TVBS

民進黨立委候選人 吳怡農:「世堅市議員的帶領,來到我們社區跟大家問好。」
 

吳怡農王世堅合體掃街,發揮加成效果,支持民眾沿路加油打氣,從樓上開窗揮手,騎車路過握手,人氣跟主要對手蔣萬安相比,不遑多讓。

民進黨立委候選人吳怡農:「藍大於綠的選區民調誤差範圍內,很有機會翻轉,非常大的鼓勵也是警惕。」

吳怡農蔣萬安雙帥的高人氣也反映在民調上,根據蘋果近兩周數據蔣萬安支持率從40%,微幅提升到40.2%,吳怡農則從39.2%小小下滑到38.1%,選情仍舊緊繃其中被視為立場偏綠的民眾黨,何景榮2.4%的支持率很有可能成為左右戰局的關鍵。

圖/TVBS

台北市議員王世堅:「柯文哲就是要搗蛋,柯文哲就是藉由提名他們柯黨自己人,來對我們民進黨報復。」

 
台北市第三選區從政見人氣拚到顏質話題不斷,面對前有蔣萬安後有何景榮戰局,選前倒數11天,吳怡農連生日不敢放鬆,力拚逆轉勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#獎萬安#吳怡農#第三選區#雙帥對決

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!