回到網頁上方

飆粗口、稱「臺胞」 韓國瑜造勢口誤連連


發佈時間:2019/12/30 12:09
最後更新時間:2019/12/30 18:53
圖/TVBS 飆粗口、稱「臺胞」 韓國瑜造勢口誤連連
圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜,星期天晚間在臺中造勢,而且越到選前,韓國瑜批評民進黨的力道也越強,韓國瑜演講時,不只粗話脫口而出,甚至一度被懷疑飆出國罵!不過後來證實,罵國罵的不是韓國瑜,那只是他身邊助選人員的聲音。

圖/TVBS

 
總統大選進入最後階段,國民黨候選人韓國瑜,言行也越來越奔放。

國民黨總統候選人韓國瑜:「講到民進黨貪污腐敗,全身都熱起來,恁X真的生氣了。」

罵民進黨罵到全身發熱,韓國瑜不只邊演講邊脫下西裝外套,甚至粗話都說出了口,只是多出來的這個字。

這句國罵,一度讓人懷疑韓國瑜飆髒話,只是仔細聽就能發現,原來罵髒話的不是韓國瑜,而是身邊的助選人員。不過韓國瑜被批評的,恐怕不只這部分而已。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「哪一個政治人物,能夠帶領2300萬『臺胞』,臺灣同胞,走向快樂、富庶、陽光的路,我們就投給他好不好。」
 

大家聽出玄機了嗎?韓國瑜一開始說的,可不是臺灣同胞。

國民黨總統候選人韓國瑜:「能夠帶領2300萬『臺胞』,臺灣同胞。」

圖/TVBS

只是韓國瑜夠機靈,立刻修正自己的口誤。

國民黨總統候選人韓國瑜:「政治人物前面,永遠有三條道路選擇,民進黨的團隊,他們選擇了一條梟雄的路,他們眼中只有民進黨的利益。」

 
這場臺中大造勢,國民黨中部大老幾乎全到齊;30萬韓粉到場力挺,就算大雨也澆不熄他們的熱情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#造勢#韓國瑜#韓粉#臺胞#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0648

0.175