回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Dec
  • 2019

下決心選2024! 柯P「看政見發表想砸東西」

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

時間圖示2019/12/29 00:08

台北市長柯文哲看完政見發表會,下定決心角逐2024年的總統大選,也登上政論節目表示,這回大選藍綠輸贏只有30萬到50萬,而且民進黨對選舉還是一流,還沒決定是否要通過「反滲透法」,會到最後1秒才作決定。

圖/TVBS

 
台灣民眾黨主席柯文哲:「就是選(總統),對,(選就對了),不是啦,目標是這樣啦,至於怎麼做再講嘛。」

從有意投入到確定角逐2024年的總統大選,台北市長柯文哲,因為這個原因,下定決心。

台灣民眾黨主席柯文哲:「看了兩場政見發表會後,就覺得實在是,這個國家哪會有救,(沒有在講政見嗎),不是,你聽到最後很想砸東西。」

首要目標就是要讓民眾黨,邁向第一大黨,而最近高雄市長韓國瑜登上「博恩夜夜秀」,短短上架三天,點閱率衝破375萬,熱度驚人,更超過剛上節目的柯p。

台灣民眾黨主席柯文哲:「對博恩來講,你也不要去批評他什麼,它就是一個商業平台,它也有偏藍、有偏綠,偏某一個,但是更重要它是商業台,所以收視率掛帥,大概未來兩年,網紅就是很重要的訊息的管道,所以傳統的這種報紙,什麼那種反而會沒辦法。」

 
預估未來7、8個月,韓國瑜都還會是發燒人物,韓蔡到底鹿死誰手?柯文哲也登上政論節目表示,藍綠輸贏只有30萬到50萬。

台灣民眾黨主席柯文哲:「要投民眾黨的人,60%因為柯文哲沒有選總統,所以60%還是會選小英,然後剩下40%,宋楚瑜跟韓國瑜兩個去分,目前看起來數據是這樣子,不過現在時間也只剩下10幾天了,要做太大改變也很困難了。」

選戰倒數,一直認為已經到「垃圾時間」的柯文哲說,他認為蔡英文會贏,但不會贏那麼大,因為她的支持者沒那麼堅固,不過民進黨對選舉還是一流,到現在他們應還沒決定是否要通過「反滲透法」,柯P直指他們會到最後1秒才作決定,會不會影響雙方選情仍然未知。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/29 10:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!