pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
17°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
22°
02/25
星期二
19°
23°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2019

「貨比三家不吃虧!」 韓國瑜稱與總統差5%內

記者 陳韻雯 / 攝影 江明翰 焦漢文 報導

2019/12/26 20:57

國民黨總統候選人韓國瑜在年輕族群的支持度,大幅落後總統蔡英文,韓國瑜不僅接連上網紅節目,最近更愛說「大家好,我是韓導」,希望吸引年輕人注意,因為他認為跟總統的差距只在3%到5%,選戰非常膠著。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「哈囉哈囉哈囉。」

是在哈囉嗎,韓國瑜用年輕酸話自嘲。

國民黨總統候選人韓國瑜:「大家好我是韓導。」

韓國瑜大方接受,年輕人對他的負面代稱,並透過國民黨青壯派,揪新創圈座談,這回不射穿雲箭,改拔新創劍,要搶救比77歲宋楚瑜,還要低的年輕支持度。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「你哪一家的媒體喔,謝謝,青年朋友愈了解韓國瑜,越會能夠知道韓國瑜,是最關心台灣年輕人的發展,拜託青年朋友不投韓國瑜沒關係,一定要看我的政見,一定要貨比貨,貨比三家不吃虧。」

想吸引年輕人眼球,韓國瑜近來,頻上網紅節目,想跟總統蔡英文一較高下,話題更是百無禁忌。

國民黨中央委員連勝文:「我個人是覺得滿有趣的,當然我覺得有趣當然就是,應該算是成功的一半,接下來是希望,畢竟選錯了人要等4年才有辦法再改變,所以我真的誠懇建議,我們很多年輕朋友,可以想一想看一看,到底韓市長想要幫你們做什麼。」

圖/TVBS

或許挖動一點年輕人,韓國瑜就多一點勝選機會,因為他自評,跟總統蔡英文差距3%到5%,也就是30萬到50萬票之差定勝負。

國民黨總統候選人韓國瑜:「要什麼根據日本駐台前大使沼田,不是在東京講一樣的話嗎,他認為在5%之內輸贏啊,所以大家的看法都很接近,這次選戰是非常非常接近的一次選舉,選戰非常的膠著。」

日前才要民調蓋牌,但日本人的估票,成韓國瑜催票令牌,戰局進入最後兩週,韓蔡衝刺拚胡牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/26 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!