回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
兩老幫民眾黨輔選 柯媽:柯P說蔡英文會贏
記者 劉懿嫻 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2019/12/26 18:58
最後更新時間:2019/12/26 20:40

民眾黨要力拚政黨票,現在也請出了主席柯文哲的爸媽,今天出席兩位立委候選人主辦的銀髮族活動,柯媽被問到郭台銘後悔退出大選對柯文哲感到抱歉,柯媽則是大笑說沒關係啦,這是上天的安排,但被問到明年大選支持誰,柯媽說柯文哲是綠底的,她認為就會投給蔡英文。

圖/TVBS

 
柯文哲媽媽何瑞英:「當然我是挺我兒子啊,這是一定的啊。」

愛子心切的柯媽柯爸,用身體力行力挺柯文哲的台灣民眾黨,兩位民眾黨立委候選人吳欣盈、蔡宜芳,辦銀髮族公益活動,請出柯爸柯媽,一身亮麗打扮,但最熱門的總統大選話題,柯媽自稱綠底,表態要選誰。

柯文哲媽媽何瑞英:「哦總統候選人喔,你沒聽我們柯P說他是綠底的嗎,他就跟我說喔,這一次(總統大選)綠的會贏啊,我也不知道,我不是說她會贏才會選她,我本來就喜歡蔡英文,我覺得她也是老實老實啊。」

圖/TVBS

至於鴻海創辦人郭台銘,日前說後悔退出大選,對柯文哲和柯媽感到抱歉,柯媽大笑後這麼說。

柯文哲媽媽何瑞英:「有選沒選都是命運啦,這是讓天的安排,剛好就安排你不用選,那就好了,當然如果2024要選的話,當然我是挺我兒子的啊,這一定的啊對不對。」
 

笑呵呵力挺兒子柯P,但柯媽自稱綠底,近來卻遭到綠營攻擊,可是愈講愈生氣。

柯文哲媽媽何瑞英:「那卓榮泰就出來,在電視上講,說我們不敢承受你,柯文哲說他綠底有壞話嗎,有欺負人嗎,不敢承受你才是,民進黨裡面的幾百萬分之零點幾而已,我聽得非常生氣耶。」

圖/TVBS

柯媽愈講愈起勁,連一向不太說話的柯爸,也發聲了。

柯文哲爸爸柯承發:「不要敵對,不要說政權的鬥爭。」

 
原本傳出柯文哲打算在30日請假輔選,最後說不會連續請假,看來請出兩老跑行程,也能爭取銀髮族群目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

2020立委選舉

#民眾黨#何瑞英#柯文哲#輔選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!