回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/29
星期五
天氣圖示
12°
21°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
16°
24°
02/01
星期一
天氣圖示
17°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
24°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
週五北台寒冷!其他早晚寒冷 風浪大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
退出2020總統大選 郭台銘:我真的很後悔
記者 傅詩涵 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2019/12/23 23:42
最後更新時間:2019/12/23 23:42

郭台銘(12/23)今天接受電視專訪,對於退出2020年總統大選,郭台銘首度表達「自己真的很後悔」,強調自己當時應該堅持下去,他表示這場大選,中華民國可能從三贏變三輸,也認為如果自己出來選總統,局面一定會不一樣。

圖/翻攝自年代新聞《新聞面對面》

 
鴻海創辦人郭台銘:「強調的就是說,這個我是真有後悔,我最近在後悔當初沒有堅持下去。」

連說兩次後悔,郭台銘上電視節目專訪,首度表達2020總統選戰沒有堅持選到底,真的好後悔。

圖/翻攝自年代新聞《新聞面對面》

鴻海創辦人郭台銘:「我幾乎一個禮拜,爬兩三次象山,不管怎樣都會被圍(問)到就是說你為什麼不選,我只能用這種回答就是說,當初我是盡力量想要去選,那麼當然,今天事到如此所以我不選,有我不選的理由。」

郭台銘坦言,如果當初替韓出征,情勢會不一樣。

鴻海創辦人郭台銘:「如果能夠讓我,來替代來出征,今天可能三贏的局面,就可能會發生,那如果今天,那這個事與願違,這個局面發生到這裡,所以我想我曾經在這裡說過,可能從三贏會變成三輸。」
 

圖/翻攝自年代新聞《新聞面對面》

郭台銘也表態,願意幫國民黨立委有條件的輔選,但主要還是雙方得有淵源,郭家軍有兩位,列入親民黨不分區,拋開民眾黨,現在和親民黨比較親嗎。

鴻海創辦人郭台銘:「投綠的投不下去,投藍的投不下去,你叫他投到哪去,不出來投票,還能希望有一個選擇,多一個選擇給他就是親民黨。」

郭台銘對退出2020大選表達後悔,積極布局第3勢力,為郭家軍輔選,持續累積政治能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

郭董參選2020

#郭台銘#鴻海#國民黨#後悔

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!