回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Dec
  • 2019

郭家軍拋5黨不過半 柯稱每天都被衝擊

時間圖示2019/12/20 22:00

郭柯競爭白熱化,郭家軍李縉穎上直播呼籲,要讓親民黨在內的三個小黨成為國會關鍵,喊出五黨不過半,讓柯文哲直說每天都有衝擊民眾黨票源的事,還暗酸郭台銘的台大癌醫中心蓋很久,發生什麼事情。

圖/TVBS

 
立委候選人(無)李縉穎:「五黨都過5%,然後五黨都不過半。」

曾在柯市府手下工作的李縉穎,搖身變成郭家軍後,改幫親民黨衝政黨票,要三個小黨扮立院關鍵,郭柯角力,越來越明顯。

鴻海創辦人郭台銘(108.12.19):「今天有邀柯文哲他不敢來。」

台北市長柯文哲:「台大癌症醫院在蓋的時候,我是幾乎都從頭到尾沒有參與,但是我也覺得很奇怪,怎麼蓋那麼久,到底發生什麼事。」

一場台大癌醫的大樓冠名,也能讓郭柯各自發出明槍暗劍,為了明年在國會的存亡,郭台銘押注親民黨,柯文哲的民眾黨備受威脅。

 
台北市長柯文哲:「每天都會有衝擊民眾黨票源的事啊。」

圖/TVBS

宋楚瑜妹妹宋楚瓊:「不可能的嘛,他不需要擔心,他是最有優勢的人。」

柯家軍主辦的產業論壇,宋楚瑜的妹妹宋楚瓊現身,聆聽柯文哲理念,也盼白橘合作,第三勢力的競合已經夠複雜,國民兩黨也來摻一咖。

國會黨桃園立委參選人,搬出國民黨副總統候選人張善政力挺,這讓同選區的國民黨立委呂玉玲,氣得跳腳,直問張善政,怎麼腳踏兩條船。

立委候選人(國)呂玉玲:「(張善政)並沒有授權給張誠,來上架這個看板。」
 

立委候選人(國會)張誠:「這些看板我們會把它通通下下來。」

不只藍營有問題。時力宜蘭黨部,海報宣傳政黨票投時代力量,難道民進黨佛心大發,決定要拉時力一把嗎。

圖/TVBS

立委候選人(民)陳歐珀:「我們期待這個圖片不要再出現。」

時力宜蘭黨部主任郭禀翰:「(圖卡製作還是一樣會呈現就對了)對,政黨票還是要呼籲大家支持時代力量。」

 
各黨不擇手段搶破頭,2020的政黨票爭奪之激烈,從小黨相互廝殺,逐漸蔓延到兩大黨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/20 22:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!