回到網頁上方

宋楚瑜:藍綠築起對決高牆 陷入相互撕裂對立


發佈時間:2019/12/18 19:43
最後更新時間:2019/12/18 19:43
圖/中央社 宋楚瑜:藍綠築起對決高牆 陷入相互撕裂對立
圖/中央社

2020總統大選首場電視政見發表會今天登場,親民黨總統候選人宋楚瑜表示,台灣社會面對的最大問題是藍綠築起對決高牆,陷入相互撕裂的對立,對於須解決的重大問題都不願面對現實,只有杯葛與消磨,以對方失敗造就自己的成功。

2020總統大選首場電視政見發表會晚上在華視登場,三組候選人包括民進黨總統蔡英文、國民黨候選人韓國瑜、親民黨候選人宋楚瑜,首度同台講述政見,經抽籤,發言順序為韓、宋、蔡,政見發表分三階段,每階段10分鐘。

 

宋楚瑜表示,台灣社會面對的最大問題,是藍綠築起的對決高牆,陷入相互撕裂的對立,對於須解決的重大問題,都不願面對現實,只有杯葛與消磨,以對方失敗造就自己的成功,來獲取下一次選舉的勝利,因此鄉親需要一名腳踏實地的候選人,而宋楚瑜就是不計個人毀譽、為台灣打拚的人。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#宋楚瑜#蔡英文#政見發表會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!