pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/18
星期六
12°
14°
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
20°
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
19°
22°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

號召「全台協尋楊蕙如」 韓國瑜嗆:蔡英文做賊喊抓賊

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/11 17:24
圖/TVBS資料照 號召「全台協尋楊蕙如」 韓國瑜嗆:蔡英文做賊喊抓賊
圖/TVBS資料照

對於「卡神」楊蕙如涉嫌養網軍,侮辱我大阪駐日代表處,遭台北地檢署依侮辱公署及公務員罪起訴。國民黨總統參選人韓國瑜今(11日)公開呼籲,要總統蔡英文說清楚到底認識不認識楊蕙如,要全台灣人找出楊蕙如。

對於媒體民調指4成5選民認為民進黨收買網軍、4成8認為民進黨是主要抹黑者,蔡英文回應,這段期間抹黑都來自對手陣營。對此,韓國瑜痛斥,「蔡英文總統、民進黨是做賊喊抓賊!」

圖/TVBS

韓國瑜認為,大阪辦事處處長蘇啟誠就是被網軍活活逼死,他呼籲楊蕙如應該勇敢出面做汙點證人,更拜託全台灣人民找出楊蕙如在哪,「碰到她就勸她出來汙點證人事情,把事情公開」,這對台灣現在與未來的政治風氣有巨大貢獻。

韓國瑜表示,若楊蕙如繼續躲藏,其他網軍繼續網路霸凌、造謠、抹黑,對台灣民主傷害巨大,並向蔡英文喊話,「蔡英文摸著良心說,妳到底知不知道政府用國家資源養網軍?」,請蔡英文勇敢說出來,不要吞吞吐吐且支支吾吾稱不認識楊蕙如。

韓國瑜表示,蔡英文現在想切割楊蕙如,民進黨要開除楊的黨籍,用這種不入流方式劃清界線,「蔡英文妳認不認識楊蕙如?知不知道網軍在社會傷害我們自由民主、傷害輿論。」韓國瑜再次呼籲,「請全台灣人幫忙找楊蕙如在哪」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/12/11 17:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!