pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2019

「男歌神」正夯! 高嘉瑜找吳怡農跨區輔選

記者 劉亭廷 張允曦 / 攝影 盧宏昌 吳東祐 報導

2019/12/09 20:21

民進黨立委參選人高嘉瑜趁著周一午休時間找來隔壁選區吳怡農來輔選,相互拉抬彼此聲量,尤其吳怡農周末獻唱才被誇獎歌聲很好聽。而無獨有偶,藍綠營不少立委參選人也採用相同模式跨區合作,希望拚加乘力量。

圖/TVBS

民進黨立委參選人高嘉瑜:「嘴巴擦一下,你偷吃啊,要擦嘴。」

把隔壁選區的吳怡農找來吃紅豆餅,民進黨立委參選人高嘉瑜趁午休時間,兩人合體選區交界處,尤其身旁這位男神周末才有新的「歌神」封號。

民進黨立委參選人吳怡農:「我再也不願見妳在深夜裡買醉,不願別的男人見識妳的嫵媚,妳該知道這樣會讓我心碎。」

圖/TVBS

民進黨立委參選人高嘉瑜:「因為吳怡農好像,唱得比我還難聽耶,但未來有機會,我們也一定有機會會合唱。」

埋下月底演唱會嘉賓的伏筆,高嘉瑜鋪梗滿滿,而現在聯合競選拉票這一招,喊出跨選區合作,拚加乘力量。正夯!

民進黨立委參選人蔡適應vs.賴品妤:「基隆的蔡適應跟選汐止的賴品妤站馬路,兩人還自嘲是另類的蔡賴配,選永和的蔡沐霖找來挑戰台北大安區的謝佩芬直播,跨區合作原因就是覺得,整天下來北部選民其實都跑來跑去的,單人孤軍奮戰已經不適用。」

圖/TVBS

國民黨立委參選人李永萍:「海海海海路好行,不通越頭望望著會茫。」

國民黨立委參選人洪孟楷:「用這樣一個方式,可能會讓選民更加能夠認同,如果說沒有太多的連結,硬說要來互相的拉抬,可能也比較不容易,有辦法讓選民有這種記憶的效果。」

從金山萬里到淡水,藍營立委參選人,同樣也用跨區選戰法,提共同政見互相拉抬,在台北選的蔣萬安也跑到板橋,合體柯志恩掃市場,誰叫團結力量大!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/09 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!