pm2.5_icon
PM2.5值 10低
04/02
星期四
19°
23°
04/03
星期五
19°
20°
04/04
星期六
17°
21°
04/05
星期日
18°
22°
04/06
星期一
19°
21°
04/07
星期二
18°
22°
周四北台涼其他早晚涼 周五早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2019

國政配抽2號! 韓張牽手唱韓版《採紅菱》

記者 柳采葳 / 攝影 李明輝 蘇凱誠 報導

2019/12/09 13:09

國民黨總統候選人韓國瑜跟副手張善政合體到中選會抽號次,國政配抽到2號,韓陣營解釋,代表兩支穿雲劍,而韓國瑜跟張善政現場還手牽手唱歌,大唱自己改編的《採紅菱》。

圖/TVBS

國民黨正副總統候選人韓國瑜vs.張善政:「我們倆牽著手呀,選總統呀選總統,拉著張善政的手。」

大唱改編版的採紅菱,國政配抽到2號,愛唱歌的韓國瑜,用歌曲來表達民心情。

國民黨正副總統候選人韓國瑜vs.張善政:「得兒呀得兒台灣安全,得兒呀得兒人民有錢,就好像兩兄弟呀為人民呀,我倆一條心。」

圖/TVBS

抽到二號,韓國瑜在度連結穿雲箭,還抽號次,韓陣營全員穿上這件戰袍。

大大的H,韓的英文開頭,IRON HAN代表戰將出征,很多人想買但可惜限量很殘酷,只有立委中常委競辦員工獨有,同個場合民進黨也穿出他們小英戰袍。

民進黨發言人廖泰翔:「三張選票顧台灣(三張選票顧台灣),票投三號英德配(票投三號英德配)。」

圖/TVBS

綠色底簡單設計一個英字,競選場合團隊成員都要批上戰袍,像是這一天,英德配抽到3號。

民進黨青年支持者:「我是新北人我支持三號英德配,1月11我會回去投票。」

現場設計橋段,找來三地區的年輕人,代表投下神聖一票,另外一組親民黨抽到一號,代表中華民國第一,三組號次確認,選戰進入終局,候選人帶著號次往前衝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/09 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!