pm2.5_icon
PM2.5值 47中
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

綠基層籲斷「楊蕙如」 林飛帆:不排除祭黨紀

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 報導

2019/12/07 13:30

卡神楊蕙如的網軍風波,似乎燒到綠營選情,因為包含韓陣營也估算他們民調因此提升了8%,現在也有綠營基層希望民進黨黨員楊蕙如能夠退黨,對此黨副秘書長林飛帆說,確實不排除會祭黨紀處分!

圖/TVBS

急急忙忙,林飛帆飛奔而來,不過這時,蘇巧慧也忙著跟鄉親博ㄋㄨㄚˋ!

立委(民)蘇巧慧vs.民進黨副秘書長林飛帆:「喔,抱歉抱歉。」

似乎有點小尷尬,因為說好的陪掃市場,林飛帆遲到了一小時!

立委(民)蘇巧慧vs.民進黨副秘書長林飛帆:「原本想說今天會趕不上,幸好來了幸好,耶太棒了,(蘇巧慧對你很好耶她沒生氣)哈哈哈。」

圖/TVBS

對自己人包容力很夠,那對另一位,也是民進黨黨員的卡神楊蕙如,現在因為網軍事件被起訴,似乎也燒到綠營選情,韓陣營更說,內部民調這陣子提升8%,因此就有基層喊希望楊蕙如退黨!

民進黨副秘書長林飛帆:「她跟很多人都做生意,白的做生意跟藍的做生意,也跟綠的做生意,她的黨籍應該是在台北市,那地方市黨部應該是主要的發動,那我想我們會進一步研擬,看是不是應該祭出黨紀,進一步應該做怎麼樣的動作。」

也就是說,黨中央確實有在思考,但祭黨紀的前提,是楊蕙如要被判罪,選前一個月,藍營緊咬楊蕙如和綠營關係,不過泛綠也幫反擊!

台灣基進黨po出,前台北縣長周錫瑋2008年,也曾和楊蕙如合拍過廣告,質疑兩人有關係!

韓國瑜競選總部副總幹事周錫瑋:「當時是消費者保護的一個單位,邀請我去拍消費者保護的一個公益廣告,當時楊蕙如也有參加如此而已。」

圖/TVBS

藍綠因為楊蕙如,相互傷害!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/07 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!