回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Dec
  • 2019

夫人干政?王淺秋上陣 傳因李佳芬欽點

記者 李作珩 / 攝影 李延智 報導

時間圖示2019/12/07 13:27

選戰倒數時刻,前高雄市新聞局長王淺秋加入選戰發言團隊,不過現在卻被周刊爆料這項人事調動,是因為韓國瑜夫人李佳芬欽點,影射是「夫人干政」,對此王淺秋否認,說李佳芬完全沒參與競選團隊的這項人事決議。

圖/TVBS

 
韓辦發言人何庭歡:「甚至呢(靠近一點),甚至還完全不道歉。」

韓陣營發言人何庭歡,台上致詞有些卡卡。

選民vs.韓辦發言人何庭歡:「講話講那麼快,後面都聽不清楚,(好!我知道了。)」

下了台,選民當面指教要她講話放慢點,難道是因為這樣才「被退居二線」嗎?

圖/TVBS

週刊爆料,前高雄市新聞局長王淺秋加入選戰發言團隊,一切攏系「夫人李佳芬」的意思!
 

韓辦發言人何庭歡:「就我所知完完全全她就不會出任何意見,那都是我們團隊內部討論的。」

王淺秋:「基本上這過程當中,完全一點關係都沒有,完全就是市長的需要,我們就來做他工作上需要的安排。」

被點名的口徑一致,但傳出韓發言團隊改由王淺秋及立委江啟臣辦公室主任鄭照新籌組,是因為韓陣營近來頻頻挨打,像是豪宅案、砂石案,內部認為原來的兩位發言人葉元之、何庭歡砲火不夠,讓李佳芬主張要換人加強火力,等於暗示「夫人干政」。

圖/TVBS

記者vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「(市長夫人是不是下令淺秋姐加入競辦?),(夫人是不是下令淺秋姐加入競辦?)」

 
不知是沒聽到還是不好說,倒是對手撿到槍狂酸!

親民黨主席宋楚瑜:「你不只要管好自己,要管好你的太太,還要管好你的部屬要Integrity(誠信)。」

宋主席酸溜溜,選戰倒數,韓陣營選在這個時間點內部人力大洗牌,就算澄清不是李佳芬意思,但不免讓人聯想是內部檯面下角力之戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/07 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!