pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

高捷將延伸到東港! 蔡屏東造勢端牛肉

記者 陳祐元 / 攝影 林義邦 報導

2019/12/03 00:04

總統蔡英文(12/2)晚間回到家鄉屏東,幫無黨籍立委參選人蘇震清站台,吸引3萬人到場相挺,屏東縣長潘孟安,和行政院副院長陳其邁,更宣布高捷確定將延伸到屏東東港,還說路線已經正式定案。

圖/TVBS

主持人:「大聲喊出來,蔡英文凍蒜,蔡英文凍蒜。」

主持人聲嘶力竭吶喊,蔡英文晚間回到家鄉屏東造勢,雖然遲到了半小時,3萬支持者熱情不減,250公尺的大進場,走了快20分鐘才上台。

親自替蘇震清披戰袍,宣示他才是唯一代表民進黨,出征屏南選區的立委參選人,因為在這裡,綠營絕不能輸。

民進黨總統候選人蔡英文:「阿忠(蘇震清)要選的這個選區,是我們的屏南區,這就是我的故鄉啦,所以對我來說,這選區最重要,蔡英文如果要贏,蔡英文的故鄉一定要贏。」

圖/TVBS

多次強調自己是屏東女兒,蔡英文「搏感情」又打政績牌。

民進黨總統候選人蔡英文:「大家一定要有信心,因為2020,對我們來說,是最關鍵的一個選戰,我們這一代的人,應該要守住主權,守住民主自由,讓世世代代的台灣人,都有民主自由,大家說好不好。」

屏東縣長潘孟安和行政院副院長陳其邁,更宣布高捷確定將延伸到屏東東港。

圖/TVBS

屏東縣長潘孟安:「(捷運)從林園拉來東港,從新園、東港,到後線,再來到潮州,這部分的路線,兩個縣市政府,已經正式定案。」

行政院副院長陳其邁:「我們蘇貞昌院長宣布,未來捷運不是到東港,還要從東港延伸到潮州。」

總統大選決戰南台灣,藍綠屏東教勁,互拚人氣。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 00:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!