pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

韓喊「讓高雄出個總統」 楊秋興:你是高雄人嗎?

2019/12/02 10:48
圖/中央社 韓喊「讓高雄出個總統」 楊秋興:你是高雄人嗎?
圖/中央社

國民黨總統參選人韓國瑜昨天造勢活動尋求民眾支時多次呼籲「讓高雄人當總統」。前高雄縣長楊秋興今天在臉書貼文「真不要臉的韓國瑜」,還質疑韓國瑜是高雄人嗎。

韓國瑜競選辦公室則回應指出,過去候選人要環島都從台北出發,韓國瑜是第一個從南方出發的候選人,象徵他心裡重視高雄、始終惦記高雄發展。韓國瑜也對高雄市民致上最高感謝,希望大家能一同支持、讓高雄終於能出一個總統,讓南部出頭,南台灣贏、全國就贏。韓國瑜昨天回防高雄,選舉行程滿檔接連和8名立委參選人同台造勢,在致詞時多次說出「讓高雄人當總統」。

楊秋興接受中央社記者電話採訪,韓國瑜聲稱是高雄人的說法,根本是侮辱高雄人;國民黨提名韓國瑜「無德、無能、無才」是侮辱台灣人,呼籲大家不要再受騙了。

圖/截自楊秋興臉書

楊秋興今天在臉書FB貼文「真不要臉的韓國瑜」。貼文指出,「韓國瑜說高雄人要從南方出發,這次要選出一個總統」、「韓國瑜請問你是高雄人嗎?」貼文指出,當初韓國瑜空降到高雄,高雄人胸懷大量接納了他,誰知道他背叛高雄成為逃跑市長。

貼文指出,「韓國瑜草包」已經家戶喻曉,更嚴重的是「無品」,高雄人已經看破他的手腳,質疑韓還要繼續騙嗎?國民黨提名「無德、無能、無才」的候選人,高雄人還會繼續受騙嗎?台灣人還會受騙嗎?(中央社)
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!