pm2.5_icon
PM2.5值 57高
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

防綠圍攻! 蔡正元要吳斯懷慎選曝光媒體

記者 傅詩涵 / 攝影 李明輝 報導

2019/11/30 13:36

國民黨不分區被提名人吳斯懷,傳出被副祕書長蔡正元下令,上節目要先報備,吳斯懷現身且駁斥這樣的說法,還表示一天要出席三場造勢,但出席立委賴士葆造勢,受邀上台卻低調沒有致詞。

圖/TVBS

民進黨發動,要下架國民黨不分區被提名人吳斯懷,頓時成綠營箭靶,還傳出國民黨榮譽副秘書長蔡正元下令,防綠圍攻,要減少吳斯懷曝光機會,參加節目先報備。

國民黨不分區被提名人吳斯懷:「完全沒有這回事,蔡副祕書長非常尊重我們每一位不分區,我們都在協調,用最好的方式幫國民黨。」

力保吳斯懷,上節目要精心挑選,但是層層保護,也被綠營大作文章。

圖/TVBS

國民黨不分區被提名人吳斯懷:「把我當做箭靶,是因為他們怕我,如果我對他們沒有威脅,我相信他們不會打我,那些攻擊都沒有意義,如果我有犯法早就把我抓起來了。」

到底誰怕誰,吳斯懷話說得大聲,但人都到了造勢現場,卻只站台不發言,難道怕多說多錯?

主持人:「我們的吳斯懷委員。」

圖/TVBS

首次站台處女秀,獻給一向力挺軍公教的賴士葆。

立委賴士葆:「我的訊息出去,很多人就自己來了,一般有人會幫忙發,訊息知道的人會去傳。」

競總成立,賴士葆廣邀黨內同志,台上台下滿滿軍系支持者,吳斯懷受邀上台,在這敏感時刻不敢多說話,只怕喧賓奪主,多說多錯。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/30 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!