pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

挺港警論成箭靶 葉毓蘭上節目槓主持人

記者 李作珩 / 攝影 李國正 報導

2019/11/26 18:11

國民黨不分區列入退將吳斯懷引起爭議,現在綠黨就在網路發起,要民眾2020政黨票別投國民黨,因為只要低於159萬票,按比例吳斯懷就不會當選;而另一位也受到質疑的前警大教授葉毓蘭,今天則是在廣播節目上,和主持人就「挺港警」問題唇槍舌戰!

圖/TVBS

國民黨不分區被提名人葉毓蘭vs.主持人:「(所以你絕對不會退出不分區立委?) 我為甚麼要退出呢?我為甚麼要退出?」

被貼上紅色標籤,還被嗆應退出不分區,前警大葉毓蘭接受廣播專訪,一聽這問題,動怒了!

國民黨不分區被提名人葉毓蘭vs.主持人:「(你是婦女救援基金會出生的,現在有人被抓到,年輕女孩可能被性侵有人被自殺,還有被自殺的人的媽媽也不見了,難道您不要修正您的說法嗎?) 我認為警察從來他們就不是解決政治爭端的人。」

圖/TVBS

主持人挑起敏感神經,雙方火藥味爆棚!

國民黨不分區被提名人葉毓蘭vs.主持人:「我只能夠說港警的催淚彈,也實在是多到嚇死人。(但你為甚麼不批判他們呢?) 蔻蔻姐,蔻蔻姐,其實我們在講國家主權的時候,有一個是不干涉內政。」

為了「挺港警」問題,葉毓蘭和主持人互槓,而國民黨同樣備受質疑的不分區提名人,還有位列第四的退將吳斯懷。

綠黨臉書PO文,號召台灣人團結起來,說只要國民黨2020年政黨票少於159萬,按比例分配,吳斯懷就進不了立法院,要大家別投國民黨!

圖/TVBS

綠黨不分區被提名人 王浩宇:「國民黨應該要提出一個負責任的名單啦,目前為止吳斯懷的參選,讓國民黨政黨票支持度持續崩盤。」

國民黨不分區被提名人 鄭麗文:「綠黨基本上他們大概就是想要多蹭一些民進黨、綠營選票,但我覺得效果非常非常有限。」

排在吳斯懷下一位的不分區提名人,老神在在,吳斯懷也回嗆,自己沒必要理會綠黨這種小黨,只是不分區名單本來是黨的吸票機,但國民黨的這份,似乎和別人很不一樣。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 19:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!