pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2019

宣傳奇招! 林岱樺「大紅新娘裝」超吸睛

2019/11/29 20:29

不少參選人都會利用「穿著」吸引選民,立委林岱樺特地穿起古典新娘服,高雄市議員李雅靜以拍古裝吸引選民,另外有不少立委參選人穿起超人裝,也很吸睛,更有人扮起水產,馬祖的立委參選人李問,把殼背在身上,扮演馬祖的特產「淡菜」,博君一笑。

圖/TVBS

身穿大紅色的新娘服,盤起頭髮加上華麗的髮飾點綴,這個要待嫁的女生到底是誰,猜到了嗎?她,是民進黨立委林岱樺。

立委(民)林岱樺:「這是誰啊?明明寫的是林岱樺的文宣,怎麼會完全是一個出嫁,不管是西式或是中式。」

宣傳照溫柔婉約的形象,和平常俐落的感覺很不一樣,林岱樺用婚紗競選連任,象徵嫁給高雄,但講到古裝宣傳,國民黨的高雄市議員李雅靜,還自己「撩下去」拍攝單元劇。

圖/TVBS

高雄市議員(國)李雅靜:「一定是你拜的不夠誠心誠意,我們再進去拜吧。」

李雅靜穿起古裝宣傳自己,也行銷當地廟宇,一舉兩得,但要演戲還是有點彆扭。

高雄市議員(國)李雅靜:「戲劇細胞不是很好,尤其是演內心戲的時候,不知道NG了多少次,導演跟編劇差點沒把我丟掉。」

不只古裝,超人也很吸睛,一邊一國黨的李婉鈺,不吝嗇秀出好身材扮神力女超人,但和國民黨立委許淑華一前一後,扮同一個角色,會不會被當成抄襲阿?至於江啟臣。

圖/TVBS

立委(國)江啟臣:「啊哈哈,我是啟臣,我是batman。」

立委江啟臣扮起蝙蝠俠毫無違和感,平常雖然很少cosplay,遇到節慶活動就會跟著同樂,選戰進入白熱化,立委參選人李問更是扮起馬祖特產,穿著軍服還背著淡菜殼,一邊掃街,一邊雙手揮啊揮,想要沒看到都很難。

立委參選人(民)李問:「大家知道,淡菜是健康又營養的料理,希望大家也支持健康又營養的候選人。」

不管是演食物,穿古裝,還是扮超人超越對手,就是要增加選民對自己的印象。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/29 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!