pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

致詞遭獨派抗議打斷 柯不滿怒嗆「欠扁」

記者 李品誼 / 攝影 陳建銘 報導

2019/11/28 13:36

蔡壁如接受主持人朱學恆專訪,被問學姊不分區排序在後面,是不是為了吸引肥宅,蔡壁如沒否認,說一半的原因是這樣,引發爭議,但柯文哲則說肥宅不是蔡壁如說的,要外界不要文字獄,但柯文哲上午活動遭獨派抗議,讓他也很不滿,回嗆抗議者欠扁。

圖/TVBS

台北市長柯文哲vs.獨派人士王獻極:「柯萊爾踹我,柯萊爾踹我,請警察局就把他送出去就好,這也是身心障礙者。」

話都還沒講完,先回嗆,出席市府活動遭獨派抗議,台北市長柯文哲,不客氣撂狠話。

台北市長柯文哲:「這欠扁的,(你剛才有說他也是屬於),因為這也是屬於身心障礙者一個活動,跑來幹什麼。」

圖/TVBS

跟獨派的戰爭沒完沒了,柯文哲只怕,再招惹更多人不滿,因為。

主持人朱學恒vs.不分區立委提名人(眾)蔡壁如:「是不是學姊談戀愛導致柯P震怒,把她(不分區)往後排,沒有,她一直就是排在那個位置上,對,那是怎樣要吸引肥宅投票,希望能夠讓票多一點是囉,是喔,一半是啦,好陰狠。」

不否認學姊黃靜瑩是肥宅吸票機,民眾黨的不分區提名人蔡壁如很誠實,這段話,卻也再度惹爭議,柯文哲先緩頰。

台北市長柯文哲:「那是朱學恆講的,學姊還是國民情人,所以我們還是,其實老實講一般來講,年輕人投票率還是比較低,特別我猜今年投票率會很低,所以有時候還是要鼓勵年輕人,願意走到投票所去投票。」

直說肥宅兩字,不是出自蔡壁如,柯文哲認為是被大家,刻意挑毛病。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「過猶不及,當然我們也不是說太,講話太隨便,但是也不用每一個字都要追究到底。」

立委參選人(民)許淑華:「不要每次言語上都來物化女生,不是當花瓶當櫃姐,不然現在又說我們在欺騙宅男的票。」

台北市長柯文哲:「唉,民進黨就是這樣,認真工作就好,每天在那裡搞文字獄。」

一提綠營就有氣,不管用字遣詞有沒有問題,柯文哲跟深綠、民進黨的仇,越結越大。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!