pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
15°
02/01
星期六
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

蘇貞昌若再酸言 張善政:老天有眼會讓他住院

記者 譚伊倫 / 攝影 王華麟 報導

2019/11/27 21:51
圖/TVBS 蘇貞昌若再酸言 張善政:老天有眼會讓他住院
圖/TVBS

行政院長蘇貞昌之前因為病毒感染,導致顏面神經失調,最近公開行程全都取消,不過國民黨副總統參選人張善政,輔選時講到蘇貞昌,就說他最近住院了,還說如果他以後再講酸言酸語,老天有眼,很快就會讓他住回醫院去,這一席話引發政院不滿,痛批張善政詛咒蘇揆,根本是脫序發言!

主持人:「張善政,凍蒜!」

張善政到淡水幫輔選,談建設談願景,不過這話鋒一轉,就講到了蘇院長!

國民黨副總統參選人張善政:「蘇貞昌當然最近比較少講話拉,為什麼呢?因為住院去了嘛,我們就不要去酸他了我們要有點道德拉。」

圖/TVBS

說不酸,但接下來這話,卻聽來有點怪怪的!

國民黨副總統參選人張善政:「他如果以後回到這個行政院,再這樣講酸言酸語的話,我跟大家講說『老天有眼』會讓他很快就住回醫院去了。」

雖然張善政後來有說,希望蘇院長趕快康復,但前面「老天有眼」的這翻話,讓政院聽了大跳腳!

行政院發言人:「蘇院長非但沒有住院,他在家休息一天後就回到政院上班,而且開會而且還批公文,張前院長甚至於還詛咒蘇院長說,應該要再住回醫院去,我們認為是脫序的發言。」

圖/TVBS

痛批張善政,也澄清蘇貞昌根本就沒住院,其實蘇院長是在17日,總統全國競總的台上,被發現臉部表情很僵硬!

行政院長蘇貞昌:「我讓你看看我們可以看出來,蔡總統守護台灣。」

後來證實是蘇院長太累了,病毒攻擊造成顏面神經失調,政院也再澄清,雖然這陣子沒公開行程,但蘇院長都有進政院上班開會,張善政這一席「老天有眼」說,蘇內閣很怒隔空開槓!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!