pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

大遲到!傅崐萁仿韓大進場 晚1小時

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導

2019/11/27 20:16

前花蓮縣長傅崐萁加入立委選戰,他的競選總部也在今天下午宣布正式成立,只是行程卻大遲到!27日下午開始,花蓮開始下起雨來,卻沒有澆熄支持者的熱情,目前他是以無黨籍身分參選,但現場卻是不斷喊著韓國瑜凍蒜,甚至連韓國瑜的忠實支持者五虎將也到場支持,只是競選總部原本申請晚上六點才開始封路使用,第一時間工作人員不僅提早封路,甚至還申請錯對象,因為中正路是省道管轄屬於公路總局,目前已經對此開罰。

圖/TVBS

即使花蓮的天空正下著雨,但仍然澆不熄支持者的熱情。

活動都還沒開始,只是暖場活動,就已經湧進滿滿人潮,大家全都是為了支持傅崑萁,而且越晚越熱鬧,現場至少湧進7千名支持者。

晚會主持人:「我看你們越來越熱情了。」

不過原本發出訊息是下午四點,只是這場競選總部成立大會,時間不斷延後。

圖/TVBS

外界更是關注他的太太,現任縣長更是身為國民黨籍的徐榛蔚,到底會不會現身為他站台,只是晚會時間來到6點時,仍不見人影。

看起來場面聲勢相當浩大,卻引發不少爭議,原來工作人員提早封路,讓附近居民頻頻抱怨,議員也質疑到底有沒有合法申請。

花蓮縣議員莊枝財:「怎麼可以這樣搞咧,進入無政府狀態了嗎,路可以去封,台九線省道耶,要申請封路也要經過道安會報,才能去封耶,你現在去看。」

雖然傅崐萁陣營提出公文,但他們是向花蓮市公所,申請要舉辦親子遊行,名目似乎不符合,雖然事後向主管機關,公路總局補件了,卻因為時間明明訂27日下午6點,提早封路,現在得面臨3萬到15萬的罰鍰。

圖/TVBS

傅崐萁復出政壇第一步,退去國民黨籍身分,以無黨加入選戰,卻依舊自稱是藍軍,更緊抓著國民黨總統參選人韓國瑜。

晚會主持人:「韓國瑜,當選。」

要藍不藍的色彩,他能不能成為正藍軍,似乎還是得看韓國瑜,對兄弟情到底會怎麼表態。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!