pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/25
星期六
19°
26°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
13°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

被爆9月「密會」策謀「拉下韓」! 總統、宋駁斥

記者 譚伊倫 邱婉柔 / 攝影 鐘尹倫 王華麟 報導

2019/11/27 18:52

有周刊報導,蔡總統跟宋楚瑜曾經在9月,被人目擊一前一後從美僑俱樂部離開,報導中更暗指兩人「密會」討論,要利用宋楚瑜參選,來拉下韓國瑜,對此不管是蔡總統還是宋楚瑜都駁斥,兩人也說彼此已經很長一段時間沒碰面了!

圖/TVBS

親民黨總統參選人宋楚瑜:「好久沒有,有一段時間沒碰到她(蔡總統)了,至少你剛剛說的那個事情絕無此事。」

是哪件事,讓宋楚瑜嚴正駁斥?

記者譚伊倫:「因為根據《周刊王》報導,美僑俱樂部的會員,是在九月的時候看到蔡總統和宋楚瑜,兩人是一前一後離開美僑俱樂部。」

圖/TVBS

報導裡頭更暗指,這場密會,蔡宋兩人正在密謀,要利用宋楚瑜參選,來拉下韓國瑜,而選在美僑俱樂部,也是看中它的隱密性高,因為就連記者在圍牆外拍攝,都被阻擋!

保全:「我們這裡要經過申請才可以拍攝喔。」

美僑俱樂部,採會員制,人車都有嚴格管制,但回推報導所說,蔡宋兩人九月密面的這個時間點,當時韓國瑜還沒請假拚選舉,國民黨則是處在,郭台銘要不要獨立參選的分裂危機中,直到9/16郭台銘才宣布不參選,至於宋楚瑜則是在11/13才宣布參選總統。但究竟蔡宋兩人有沒有見過面,另一位當事人這樣說!

圖/TVBS

總統蔡英文:「沒有耶,我沒有在九月跟宋主席見面,事實上我已經很久,很長的一段時間沒見到他了,更不會去跟他討論總統選舉的事情。」

和宋楚瑜口徑一致,兩人都說很久沒碰面了,但也因為報導沒拍到照片影片,這場「傳說中」的「蔡宋密會」,讓人滿頭問號!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/27 19:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!