pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

出招!博立委曝光 藍綠白祭「鐵馬巷弄戰」

記者 譚伊倫 / 攝影 莊沛文 報導

2019/11/26 12:52

2020立委選戰很激烈,倒數最後階段,陸戰拜票要更快速,不少參選人都想到用「腳踏車」來當交通工具,但最大缺點就是會狂曬太陽,因此有參選人就邊「敷面膜」邊騎,很另類,而且就算是資深老將,這次也改用「腳踏車」拜票,更貼近選民!

圖/TVBS

賭神音樂,但不是賭神出場,而是資深老將藍委林奕華,落下去騎腳踏車背旗子,出場拜票,看到民眾超激動,馬上就能停下來聊聊,似乎在北市大安選區,選民很買單!

立委(國)林奕華:「我在地方21年的人,(選民看到)哇騎著腳踏車來,他們就覺得那個親切度,就覺得更高。」

老將都這麼搏命了,綠營立委參選新人當然更操,光天化日敷面膜,乍看嚇死人,拜票之餘,說要「顧面子」,因為這場選戰,全程都只靠腳踏車,行走江湖。

竹縣立委參選人(民)周江杰vs.民眾:「你好,早安。」

圖/TVBS

騎到哪,隨時問好,新竹縣第一選區,民進黨新人搏知名度,名符其實的「打巷弄戰」。

竹縣立委參選人(民)周江杰:「一步一腳印的方式,走遍新竹第一選區,那新竹除了太陽很大之外,那現在其實我們的九降風,非常非常的強烈。」

確實把新竹特色如實呈現,風很大參選人頭髮也吹得很亂,鐵馬似乎成了選戰首選,因為不只能鑽,還能省錢!

台灣民眾黨何景榮:「郭台銘推薦。」

民眾黨的何景榮,黨沒多給錢,乾脆騎UBIKE拜票,也果真有效果。

北市立委參選人(眾)何景榮vs.民眾:「加油,謝謝,謝謝,請票投我。」

圖/TVBS

兩輪走的比兩腳快,又比四輪的親民,成了這回選將拜票的新武器!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!