pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2019

藍控共諜案是綠羅織 綠辯:跟民進黨無關

2019/11/25 23:30

自稱共諜的男子王立強,其真實性到底為何,今天(11/25)也成為TVBS政論節目「少康戰情室」的討論重點,藍綠陣營更是對此議題,唇槍舌戰,節目中砲火四射!

圖/TVBS

立委(民)劉世芳vs.立委參選人(國)李永萍:「這就是民進黨羅織的一個局啊,(這跟民進黨沒有關係啊)。」

到底有沒有王立強事件,藍綠陣營在政論節目,少康戰情室,唇槍舌戰!

立委(民)劉世芳vs.立委參選人(國)李永萍:「你外交部有沒有去跟澳洲電視台抗議,如果沒有就是心虛,因為這整件事就是你們民進黨炮製的麻,你就會給人家這種感覺啊對不對,(那你也不要說是民進黨炮製的麻對不對好奇怪喔)。」

圖/TVBS

立委參選人李永萍質疑,民進黨自導自演,因為外交部次長徐斯儉,也出現在王立強的自白影片中,不滿被影射,劉世芳很不悅,但跟劉世芳激辯的,還有北市議員,羅智強!

立委(民)劉世芳vs.北市議員(國)羅智強:「大陸一定有界選,(大陸有沒有介選是另一個事情),民進黨過分的是就是把4件事混在一起。」

而且羅智強,越講越激動!

立委(民)劉世芳vs.北市議員(國)羅智強:「你扯什麼韓國瑜扯什麼韓國瑜,反間諜的反間諜,劇本太假了。」

圖/TVBS

國民黨堅信根本就沒共諜案,因為相關人等的入境紀錄,連在場的民進黨立委都無法確認,只說自己八成相信有這事兒,至於主持人趙少康,也懷疑其真實性!

政論節目主持人趙少康:「如果26歲當重要諜報人員,為什麼要尋求政治比護,他說因為同期的人都死了,怎麼可能。」

自稱共諜的男子,讓台灣政壇,很熱鬧!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 08:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!