pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2019

幫韓國瑜站台? 王金平:若理念相符再說

2019/11/24 22:33

前立法院長王金平,出席北市8席立委造勢活動,這也是他首次,為北市立委候選人站台輔選,他表示只要有被邀請,自己又有時間就會出席,但只會幫國民黨員站台輔選,另外被問到會不會有機會幫韓國瑜站台輔選,他則語帶保留的說,若理念有相符,就沒有不站台的理由。

圖/TVBS

前立法院長王金平:「彥秀,彥秀,彥秀,當選,當選,當選。」

站上台高喊當選,前立法院長王金平,出席北市8席立委造勢活動,這也是他首次為北市立委候選人站台輔選,一上台砲火先批民進黨。

前立法院長王金平:「為什麼我要選總統,坦白告訴民進黨高層,因為你們做不好,你們做得好的話,我不會要來參選。」

圖/TVBS

批評執政黨做不好,現身力挺自家立委,王金平到場與國民黨北市立委李彥秀、林奕華同台,其他立委參選人如費鴻泰、林郁方、賴士葆等人已先行離席,未來只要行有餘力,王金平就會現身相挺。

前立法院長王金平:「他們有邀請的話,我有時間的話,應該都會,比如說陳超明委員他已經來拜託,我會特別去幫他站台。」

只要有被邀請又有時間,王金平就會幫忙站台,但話鋒一轉,問到若是親民黨開口,這個台到底站不站。

前立法院長王金平:「那會去幫親民黨的人去(站台),沒有吧,我是國民黨員,沒有啦。」

圖/TVBS

強調是國民黨員,會全力幫黨造勢加油,而現在韓國瑜正在全力衝刺總統大選,王金平被問到會不會幫韓國瑜加持,他這麼回答。

前立法院長王金平:「只要他的理念,我們能夠相符,而且他又能夠力行,不二中道的話,當然沒有不站台的理由,覺得理念相同了嗎,現在好像還沒有看到。」

藍軍拚選戰,盼望先能團結,但這理念問題若無法一致,恐怕成了整合的重大關鍵。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/24 22:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!