pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

王金平爆副手人選先找他 張善政:選上就好

記者 綜合 報導

2019/11/20 16:29

國民黨副總統參選人張善政,20日到桃園幫立委參選人站台,而他日前被前立法院院長王金平,爆出是王金平和朱立倫之後的備胎,張善政說只要能幫忙加分,選上就好,而對於鴻海集團創辦人郭台銘酸韓國瑜不會解決問題,韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭,也回擊。

圖/TVBS

國民黨副總統參選人張善政:「我對吳志揚委員的一個認可,他的優質我幫他背書,我們明年1月11號,一人一票大家投給他好不好,好。」

國民黨副總統參選人張善政到桃園,為立委參選人站台,扮演母雞角色,幫忙拉抬選情,不過前立法院長王金平,自爆韓國瑜第一時間找的副手是他,不過王金明後來婉拒,對於不是第一被徵詢的人選,張善政並不在意。

圖/TVBS

國民黨副總統參選人張善政:「就是他找我,我就盡量幫忙啊,(所以你是第幾個都無所謂就對了),反正能夠幫他加分,能夠幫他選上,這是最後的目標。」

只是副手問題解決,但外界質疑聲還是不斷,鴻海集團創辦人郭台銘出席活動,酸韓國瑜不會解決問題。

前鴻海集團董事長郭台銘:「我剛剛在會場上有講,大家現在流行一句話,叫莫忘世上苦人多,可是提出問題容易,要解決,其實這尤其是博士呢,他就提出了解決的方案。」

圖/TVBS

韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭,立即回擊。

韓國瑜競選活動總監潘恒旭:「郭是已經有捐大錢,讓大家發大財了,但是其實有沒有發大財,其實要看高雄人這一年來的感受。」

有沒有感受要看市民的意思,張善政也直說,韓國瑜待在高雄,很多政見中央一樣都不會配合,藍綠執政分的太清楚。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/20 23:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!