pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2019

共諜黑韓 韓點名國安局不徹查就下台

記者 柳采葳 / 攝影 張智鈞 報導

2019/11/24 21:41

自稱是共諜的王立強指控韓國瑜曾拿中共的錢,現在被發現是詐騙份子,韓國瑜痛批國安局調查局應該徹查清楚,還點名蔡總統應該出來說明清楚,說怎麼一根澳洲小牙籤到了台灣變金華火腿,也不排除提告NCC,意圖使人不當選。

圖/TVBS

跳啊,跳啊,跳起來,手腳雖然有點不協調,但看得出來韓國瑜很努力。

藝人沈玉琳vs.支持者:「多少錢,再講一次,(10萬)。」

支持者很捧場,韓國瑜笑開懷,不過提到共諜案,韓國瑜重砲轟擊。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「還有四十多天投票,突然冒出一隻阿貓或者阿狗,拋出一個國際大新聞,這是第一個國安局調查局應該迅速立案,向2300萬全國人民保證,有證據辦到底,絕對毋枉毋縱,沒有證據不要放假新聞,明明沒有證據不要放假新聞,如果明明沒有證據放假新聞,國安局長調查局長應該馬上下台。」

自稱是共諜的王立強,指控韓國瑜曾拿中共的錢,而現在這位王立強又被查出是詐騙份子,韓國瑜不只點名國安局調查局,NCC也有分。

國民黨總統參選人韓國瑜:「NCC到底是NCC還是髒兮兮,NCC是幹什麼,是眼睛瞎了還是睡著了勒,還是為特定的民進黨服務,只為民進黨服務的NCC,不是全國人民的NCC,我已經跟律師研究,NCC主委如果繼續瀆職,我可能會依法提出告訴,直接控告你NCC主委瀆職,還有妨礙選罷法,意圖使人不當選,還有一個澳洲排名第80名的報紙,80名的網路報,在澳洲丟了一個小牙籤,美國的報紙轉載變成雞翅膀,進到台灣變成一支金華火腿。」

圖/TVBS

蔡政府第一時間說國安單位有掌握,韓國瑜認為這是在裝傻。

國民黨總統參選人韓國瑜:「什麼叫做他掌握了,請蔡英文總統趕快站出來把話講清楚,立案調查查到誰有罪,立刻移送檢調,不要有一分鐘的拖延,這才是負責任的總統。」

共諜案情勢逆轉,原本看似會對韓國瑜選情造成傷害,現在執政黨更得小心處理。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/24 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!