pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

北市立委激戰!雙帥vs.雙姝 藍綠白熱化

記者 譚伊倫 / 攝影 莊沛文 報導

2019/11/21 13:18

台北市立委激戰,包含港湖區有民調顯示,民進黨議員高嘉瑜只輸現任國民黨立委李彥秀3.5個百分點,至於蔣萬安的中山北松山選區,對手民進黨的吳怡農也緊咬,上午掃街繼續派出黨內大咖前行政院長游錫堃,幫忙助陣!

圖/TVBS

前行政院長游錫堃vs.記者:「院長這跟你年輕時候的人氣比起來,他比較高,那你呢?我那時候沒什麼人氣啊。」

游錫堃大嘆,年輕也沒這麼夯,因為吳怡農一出現掃市場,婆媽就一直來!

民眾vs.北市立委參選人(民)吳怡農:「我要跟你拍一張。」

圖/TVBS

搶拍照,瞬間定著變人形立牌,找大咖來輔選,但其實自己知名度更高,緊咬對手藍委蔣萬安!

北市立委參選人(民)吳怡農:「我們帥就讓蔣萬安,然後立委當怡農來當,我們氣勢的確越來越好,支持度也越來越高,我們大家都看得出來,所以我們必須再接再厲,然後把我們在網路上的聲量,轉化成我們實際的選票。」

話講很霸氣,吳怡農這麼有信心,也是因為就網路聲量來看,北市立委拿下第二名,蔣萬安則是第三名,至於第一名,就是要選港湖區的民進黨議員高嘉瑜!

民眾vs.北市立委參選人(民)高嘉瑜:「謝謝大姊,那你要幫忙拉票喔。」

用「抱抱攻勢」,再撒個嬌,不只婆媽買單,阿公當然也愛,高嘉瑜來勢洶洶,對決藍委李彥秀!

民眾vs.立委(國)李彥秀:「最喜歡彥秀,謝謝妳給我機會。」

圖/TVBS

台灣指標民調,李彥秀也只贏高嘉瑜3.5個百分點!

立委(國)李彥秀:「我的優勢是21年來,在地方的服務,網路的聲量它有一個溫層在,它不一定完全在港湖地區。」

北市立委參選人(民)高嘉瑜:「就算有網路聲量,可是不等於實際選票,那我們要更努力去接觸選民,所以我們早出晚歸。」

北市激戰選區,雙姝和雙帥!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/21 16:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!