pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/03
星期五
27°
36°
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
仍要帶傘!各地悶熱午後暴雨 山區北部恐豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

吳稱民眾黨泛藍 柯回酸這傢伙太算計

記者 李作珩 / 攝影 傅定華 報導

2019/11/20 12:01

國民黨主席吳敦義前一日說民眾黨是淺藍,這讓柯文哲聽了很不開心,大酸他就是算計太多,一下拉韓國瑜一下拉郭台銘,才會弄到現在國民黨贏局變輸局,現在又扯民眾黨,為的是自己立院龍頭在布局。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「沒有啦,這個,我差點就脫口而出了『這個傢伙』,這個就是太會算計。」

要忍真的好難,台北市長柯文哲氣得牙癢癢,為的是國民黨主席吳敦義前一日說民眾黨是淺藍!

台北市長柯文哲:「他就是要當立法院院長在布局,趕快看看,趕快拉民眾黨的票。」

不甘心被吃豆腐,柯文哲揚言戳破吳主席的計謀。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「有時候就是想太多,老實講我每次說國民黨真的『贏局變輸局』,先拉個韓國瑜出來,再拉個郭台銘出來,其實是他自己想做,不行又想要去立法院我覺得實在是(搖頭)。」
 

但柯主席連日批藍打綠,民眾黨究竟是甚麼光譜確實備受質疑,前北農總經理吳音寧,一番選民不需要「搖擺政黨說」,被認為也在劍指柯文哲!

台北市長柯文哲:「病人送到台大醫院急診處,我們也沒有問他說你是民進黨還是國民黨的。」

圖/TVBS

撇開藍綠,柯文哲要走自己的路,但問題是好不容易出爐的不分區名單,現在要登記卻卡關,因為目前登記的區域立委不到十席,不符規定,讓不分區也連帶受影響。

台北市長柯文哲:「昨天4個,今天應該還有9個,反正大概就這幾天再登記吧。」

 
畢竟柯文哲可不容許任何差錯,影響黨,更影響自己未來的政治路。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/20 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!