pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲 暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2019

主席自列不分區 趙少康拍桌嗆吳臉皮厚

2019/11/14 20:00

國民黨不分區名單一公佈,藍營內部怒火已經遍地開花,資深媒體人趙少康痛批,從來沒看過這麼自私的黨主席,氣得在節目拍桌,朱立倫則是點出沒有40歲以下年輕人,青壯派更是在深夜靜坐抗議,也包含台中和台南,各地都有反彈的聲浪。

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「就講你吳敦義,你是黨主席,對不對,就講你嘛。」

氣到快把桌子槌破了,全是因為國民黨不分區名單,被外界譽為「史上最爛」讓資深媒體人趙少康好失望,在節目上痛批吳敦義自私,狂飆20幾分鐘,更揚言要組黨!

資深媒體人趙少康:「我想再組一個黨,就跟大家說給國民黨七席不分區就好了,其他都給我這個黨,你看我會拿多少票。」

還有一直強調,要給年輕人機會的前新北市長朱立倫,再拋重話!

圖/TVBS

前新北市長朱立倫:「黨中央可能要把戰略思維,跟大家說明得更清楚,戰略上面沒有40歲,或是40歲以下的代表人,我覺得這是比較遺憾的。」

前立法院長王金平:「這個名單也是有點奇奇怪怪,不是這樣嗎?否則大家聲音怎麼會這麼大?」

不只黨內要角有意見,青壯派更是從名單宣布後,直接到黨部前靜坐,表達不滿!

台北市議員(國) 羅智強:「慎重告訴國民黨請你收回成命,你不要這樣踐踏國民黨支持者對你的,對你的,(議員加油)。」

羅智強講到一半還激動哽咽,要求黨中央收回這份不分區名單,另外台中議會也發難。」

圖/TVBS

台中市議員(國)黃馨慧:「你(吳敦義)可不可以好好的來輔選,好好帶著大家去往前衝,把你的位階拉高來。」

國民黨立委參選人蔡育輝:「跳海建議要給年輕人機會。」

台南則有立委參選人蔡育輝,跳海抗議,國民黨內從上到下,從北到南,罕見多數人團結一心,要吳主席收回成命!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/14 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!