廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張善政批總統面相不討喜 蔡辦:韓國瑜化

記者 柳采葳 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2019/11/14 20:07
最後更新時間:2019/11/14 20:07

國民黨副總統參選人張善政,在直播當中提到總統蔡英文面像不討喜,他說因為他打壓軍公教等等,所以是相由心生大家都知道,不過就被蔡總統的發言人酸回去,說張善政才是,心裡想什麼,才會看到什麼。

圖/TVBS

 
分競合擊,張善政基隆幫忙跑行程,跟地方民代辦座談,不過攻擊手的角色,現在張善政也要分擔嗎?

國民黨副總統參選人張善政:「(蔡英文)這兩三年壞事做多了嗎?怎麼現在看起來這個人的面相,怎麼不討人喜歡。」

直播上批評總統蔡英文,提到面相不討喜,這樣的批評方式,民進黨不能接受。

 
圖/TVBS

蔡英文競選總部發言人阮昭雄:「我不知道何時張善政召集人變成面相師了,如果你心中充滿了佛,你看對方就是一個菩薩,如果你是牛糞你看對方就是一個牛糞。」

蔡英文競選總部發言人:「酸回去,不過張善政也有解釋。」

國民黨副總統參選人張善政:「在政治上面做太多壞事,打壓軍公教把公投沒收,所以相由心生大家都知道這個人看起來,你喜歡或不喜歡。」

韓國瑜曾因為白白胖胖、潘金蓮惹爭議,張善政又提出面相問題,民進黨備好弓箭號令一下準備近攻。

圖/TVBS

蔡英文競選總部發言人阮昭雄:「張善政先生變成韓國瑜化了,不過好像人在一起久了都會物以類聚。」

張善政發言人黃曼昕:「蔡英文執政三年來不得人心,院長只是反應大家心聲,而且他是對事不對人沒有人身攻擊。」

 
選戰升溫不只參選人本人要夠兇,副手角色也沒閒著。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


2020總統爭霸

#張善政#蔡英文#阮昭雄#黃曼昕#選戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0630

0.1877