pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2019

被藍不分區名單氣到!趙少康搥桌痛譙吳敦義:自私厚臉皮

編輯 談雍雍 報導

2019/11/13 20:57
圖/TVBS、YouTube 被藍不分區名單氣到!趙少康搥桌痛譙吳敦義:自私厚臉皮
圖/TVBS、YouTube

國民黨今(13日)正式公布不分區立委名單,但曝光後卻引發黨內人士和部分藍營支持者強烈不滿,前總統府副祕書長羅智強甚至跑到國民黨中央靜坐抗議;而資深媒體人趙少康也表示真的很氣,更直言「沒看過這麼厚臉皮、自私的黨主席。」甚至批評吳盤算的是「開始安排後路,打算進立法院角逐院長。」

圖/TVBS

國民黨不分區立委名單引發爭議,面對外界質疑名單多為「夫人幫」時,吳敦義駁斥,並與支持者擁抱痛哭。但不只藍營內部對名單質疑,媒體人趙少康今日也在網路政論節目《觀點》數度痛罵「從來沒看過這麼自私的黨主席,以前哪個黨主席像吳敦義這麼自私,也沒看過臉皮這麼厚的黨主席。」說到氣頭上,趙少康甚至忍不住多次搥桌。

「副主席曾永權、郝龍斌沒在安全名單內,這什麼話!」趙少康說,這次不分區根本沒幾個具全國知名度。他甚至直言,若國民黨這次輸了,「吳敦義是最大的罪人!」

趙少康接著繼續罵「把國民黨都給玩殘了!吳敦義算計太深了,又要算又優柔寡斷,這樣明年還怎麼選?」更氣到在節目直說,他「要再組一個黨」,讓那些不願意投綠、又投不下國民黨的選民找到出口。
 

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/13 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!