pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2019

何庭歡陪逛夜市 合體林郁方助吸年輕票

記者 劉亭廷 / 攝影 吳東祐 傅定華 報導

2019/11/13 00:28

為拉抬地方立委選情,韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡12日晚間到台北萬華南機場夜市,陪同國民黨立委參選人逛街吃美食,老少配吸引不少目光。藍營大打美女牌,國政團發言人黃曼昕也跟副手參選人張善政一起直播,但兩人討論不喜歡民進黨的時候,張善政脫口表示,蔡總統是不是這兩三年壞事做多了,現在面相看起來很不討喜。

圖/TVBS

韓國瑜星期二沒行程,但團隊可一刻也不得閒,美女團全員出動幫輔選,發言人何庭歡陪著地方立委參選人林郁方,跑基層夜市,老少配組合,自然吸引不少目光。

韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡:「馬上來咬一口這顆湯圓,(有學問的老闆)。」

地方老立委拚選舉,雖然選區本質藍大於綠,民調也看似樂觀,但依舊不能鬆懈,兩人在直播鏡頭前,對著整桌夜市美食大快朵頤。

圖/TVBS

韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡:「其實一直以來我就有聽說,南機場夜市非常有名,因為像我們市長一直提倡就是,夜市經濟,庶民經濟,那就想來體驗看看說,在台北有一個這樣子用銅板,就可以吃到米其林等級美食的地方。」

國民黨立委參選人林郁方:「歡歡呢,她是在高雄,在韓國瑜韓市長的總統競選總部當發言人,她也是滿辛苦的,我也找一個理由啊,把她騙到台北來,讓她輕鬆一下。」

何庭歡首次陪跑基層兼拜票,另一頭國政顧問團發言人黃曼昕,也跟著藍營副手參選人張善政,玩直播。

圖/TVBS

國民黨副總統參選人張善政vs.韓國瑜國政顧問團發言人黃曼昕:「不知道是不是因為民進黨做太多那種壞事了,狗屁倒灶的事,對,所以你就覺得看他們,就是好像怎麼樣都不順眼,哈哈哈哈,我不知道院長,這是真的,這是真的,這是真的,人家說面相,面由心生,面由心生,人家說面相會跟著人的心態做改變,那是她(總統),這兩三年壞事做多了嗎?怎麼現在看起來,這個人的面相怎麼很不討人喜歡耶。」

隔空狠酸民進黨,藍營打出美女牌,衝人氣也拚聲量。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/13 08:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!