回到網頁上方

藍營不分區名單提前曝光?第1是葉毓蘭、吳敦義列第8

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/11/12 20:34
最後更新時間:2019/11/12 20:48
圖/TVBS 藍營不分區名單提前曝光?第1是葉毓蘭、吳敦義列第8
圖/TVBS

國民黨13日將公布不分區立委名單並提報中常會,此次國民黨預估安全名單約14席,競爭十分激烈!而據ETtoday新聞雲報導,搶先曝光的名單包括:國民黨主席吳敦義,將排在不分區第8名,而不分區第1名,則是警察大學前教授葉毓蘭。

國民黨不分區安全名單預估約15名,依序是:警大前教授葉毓蘭、國民黨團總召曾銘宗、前立委李貴敏、陸軍退役中將吳斯懷、行政院前發言人鄭麗文、全國農田水利會長林文瑞、台北護理健康大學幸福人學院長李玉嬋、國民黨主席吳敦義、屏東縣黨部主委廖婉汝、總統府前發言人陳以信、車宜靜、台南市黨部主委謝龍介、台商溫玉霞、前立委翁重鈞、中常委張育美。

 

不過黨中央12日晚間回應,目前無法證實,但也未做否認。而國民黨不分區立委名單將於13日提報中常會,國民黨將於16日召開中央委員會全體會議,對被提名人個別行使同意權,再由吳敦義在18日前核定。TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

2020立委選舉

#國民黨#不分區#立委#名單#吳敦義#葉毓蘭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!