pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

為了蔡賴配?卓榮泰密會郭信良 100分鐘

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導

2019/11/09 13:34

民進黨主席卓榮泰8號密會無黨籍的台南市議會議長郭信良,兩人閉門會談近100分鐘,由於擔任蔡英文台南後援總會長的郭信良曾經表示,如果蔡賴配成真,他需要一段時間適應,卓榮泰此行被視為尋求郭信良對蔡賴配的支持,郭信良雖然強調支持蔡總統的決定,但被問及如果真的是"蔡賴配"「會不會支持」,他則笑而不答。

圖/TVBS

民進黨主席卓榮泰與台南市議會議長郭信良閉室密談100分鐘,是否談及蔡賴配備受關切。

民進黨主席卓榮泰:「有談到蔡賴配嗎?蔡賴配不是我可以談的事情,總統會在最適當的時間推出最適當組合,希望得到大家共同的支持。」

圖/TVBS

卓榮泰是在立委陳亭妃的陪同下,到台南市議會拜訪無黨籍議長郭信良,由於郭信良日前才說如果真的「蔡賴配」,他需要一段時間調適,至於能否適應得了,不得而知,因此,卓榮泰此行被視為要尋求郭信良的支持,會中,郭信良主動問及蔡賴配,但卓主席說是總統的職權。

台南市議會議長(無)郭信良:「問卓榮泰,說是總統的職權。」

圖/TVBS

郭信良在去年底退出民進黨,以無黨身分拿下台南市議會龍頭寶座,之後遭民進黨開除黨籍,現在,擔任蔡英文台南市後援總會長,對於蔡賴配支持與否,態度備受關切。

蔡賴配倘成真支持否,郭信良笑而不答。

說是尊重蔡總統的決定,但蔡賴配倘若成真,支持與否?郭信良卻笑而不答,保留轉寰空間。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!