pm2.5_icon
PM2.5值 61高
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

「禿子漢子」17日同框? 侯:會扮好自己角色

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 張智鈞 報導

2019/11/05 12:16

新北市長侯友宜至今未接下韓國瑜新北競總主委一職,讓不少韓國瑜的支持者相當不滿,不過現在兩人可望在17日同框現身,國民黨籍的新北市立委參選人邱烽堯表示,日前他和侯友宜拍競選定裝照時,已當面向侯友宜提出邀請,盼韓國於造訪新北市時,侯友宜也能同台出席!不過侯友宜今天仍舊未給正面回應,僅強調,他會扮演好自己的角色!

圖/TVBS

挺韓藝人熊海靈:「韓國瑜凍蒜。」

新北立委參選人的競總成立前,先用韓國瑜看版,來助陣,這也預告著,成立那一天,也就是17日,韓國瑜本人將親自出席,而且侯友宜,還可能同框!

圖/TVBS

立委參選人(國)邱烽堯:「16日17日我們所有立委候選人,都有安排一些造勢活動,那市長也會,來到我們競選總部這邊,包括韓也會一起來,但是能夠在一起同框,這個還要再確定一下時間點,這個方面我們會繼續來跟,侯跟韓辦這邊,來繼續聯繫。」

新北市長侯友宜:「謝謝大家,都很關心假日我跑到哪裡去,我會把我假日的行程,都會作公布,我假日的行程,一定會以市政為優先,當然我還是一句話,角色的扮演,我一定不會忘。」

禿子、漢子同台畫面能否再現,侯友宜依舊賣關子,不過據悉,黨部已經規劃,在韓國瑜16、17造訪新北市時,將安排韓、侯二人同框,營造團結氣勢!畢竟市政總質詢,至本週就結束,屆時侯友宜同台韓國瑜,也不會違背自己先顧市政承諾!但其實要輔選自家立委,侯友宜已悄悄動起來!

圖/TVBS

趁著周末假期,侯友宜和新北立委參選人們,一起為選舉看板拍定裝照,看來侯友宜的輔選起手式,準備好了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!