回到網頁上方

新莊國家電影中心 主體工程進度逾八成


發佈時間:2019/11/04 21:58
最後更新時間:2019/11/04 22:33

打造新北影視重鎮,新莊國家電影中心興建案,目前主體工程施工進度超過八成,整體工程預計110年底完工,未來將負責台灣電影文物資產蒐集、研究、維護及教育推廣。

圖/TVBS

 
慰問工程人員辛勞,新北市長侯友宜,特別前往視察新莊國家電影中心工程,除了感謝施工人員的努力,也希望在新北市政府與文化部共同合作下,一同帶動影視發展。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「其實我們一直都配合得很好,我們現在已經大概有默契,而且有一個目標,我們會朝影視廳博物館的方向來規劃。」

由新北市政府及文化部共同合作興建的台灣電影文化園區第一期工程「國家電影中心」,未來將負責台灣電影文物資產蒐集、研究、維護及教育推廣。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「不是只有新莊人,新北市對電影文化中心有期待的心情,所以今天(11/4)特別來看我們的工程,我們的工程進度已經達到81%。」

 
國家電影中心預計110年底完工,除了將成為台灣與國際進行電影交流的重要窗口,也期盼將新北市推動成為全台影視重鎮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國家電影中心#新北#影視#侯友宜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0529

0.1596