pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2019

「聽海哭的聲音」 朱立倫、顏寬恒合拍MV

記者 羅一心 / 攝影 黃國鈞 江俊彥 報導

2019/11/04 18:49

前新北市長朱立倫趁著昨天替台中立委參選人顏寬恒輔選,兩人合體拍MV,獻唱張惠妹的經典歌<聽海>,MV在今天首發,2人又演又唱,雖然唱得有點落拍,但效果十足;而黨內立委江啟臣,則是傳出,會是韓國瑜副手的大黑馬。

圖/TVBS

朱立倫攜手顏寬恒,組新一代,海線男子團體,首發MV來了。

前新北市長朱立倫vs.顏寬恒:「聽,海哭的聲音,嘆惜著誰又被傷了心,卻還不清醒。」

海哭的聲音,聽完真的是蠻想哭的,我是說悲情氣氛有到。

前新北市長朱立倫vs.顏寬恒:「可是淚水,就連淚水也都不相信。」

兩人飆唱,張惠妹經典歌《聽海》,男男對唱,比較像是各唱各的。

前新北市長朱立倫vs.顏寬恒:「寫信告訴我今天,海是什麼顏色,夜夜陪著你的海心情又如何。」

圖/TVBS

朱立倫一開口,唱錯歌詞還落拍,有點小尷尬,趕快換顏寬恒接唱。

前新北市長朱立倫vs.顏寬恒:「夢裡外的我是否,都讓你無從選擇,我揪著一顆心。」

有點菸嗓低沉的聲線,一樣跟不上拍子,兩人的歌聲再搭配MV畫面,2個大男人,1個在海港邊,又是摸牆壁推開窗戶,等著某人,1個坐在消波塊遙望海邊,這氣氛真的不知道該怎麼形容。

前新北市長朱立倫vs.顏寬恒:「有他的引導,我很快就進入情況了,(我現在是抱著一個消波塊)。」

先不管到底好不好聽,2人又演又唱,至少達到笑點,朱立倫替顏寬恒輔選大解放,是因為韓國瑜總統副手的難題,已經丟給了這個人。

圖/TVBS

國民黨立委江啟臣,戴上工程帽,認真聽簡報,他會是韓國瑜副手的大黑馬嗎。

國民黨立委江啟臣:「總統大選的事情,我覺得應該由總統大選的辦公室來對外發言,那包括總統的副手這些等等我相信,韓市長總統候選人,他絕對有他的智慧,去做最好的決定,所以應該要給主帥給韓國瑜市長,總統候選人他一個決定的空間。」

把球丟回給主帥,韓國瑜的總統大選馬車缺馬,找遍黨內人手誰才願意,繫上韁繩一起跑,還是先唱首歌,把煩惱暫時拋在一旁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/04 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!