回到網頁上方

柯文哲撇藍綠先抵雲林 再進台南拉選情

攝影 蔡松霖 報導
發佈時間:2019/11/02 14:45
最後更新時間:2019/11/02 16:10

雲林西螺福興宮太平媽祖今天起駕,要跨越西螺大橋出巡遶境,藍綠政治人物都會到場,但也刻意錯開時間,總統蔡英文下午五點到,國民黨主席吳敦義則是等到晚上八點的起馬炮,倒是台北市長柯文哲撇開藍綠,一早先到雲林,再進台南拉抬黨內立委參選人聲勢!

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「喔,走到這裡的時候身心俱疲,呵呵,直接從大甲走到這裡,我走到快發瘋了。」

柯文哲一句快發瘋了,難忘上一次他跟著大甲媽遶境累壞了,夜宿西螺福興宮香客房,隔天改騎腳踏車完成遶境,而這次到西螺福興宮來。

台北市長柯文哲:「這次比較輕鬆的心情來,而且沒有雙腳痛到要死。」

圖/TVBS

再訪福興宮,這可是舊地重遊,還獻上三錢重的金牌給媽祖,被問到是否來拚中南部選情?

台北市長柯文哲:「盡力盡力,盡力就好,其實台灣到處看一看也不錯,有時候增廣見聞,認識朋友增廣見聞。」
 

圖/TVBS

記者vs.台北市長柯文哲:「最近跟郭董還有密切在聯繫嗎?有啦,有啦,我好像11月9日跟他(郭台銘)會同台。」

預告11月9日郭柯同框,民眾黨這次在雲林沒推自己的立委參選人,倒是早上藍綠政治大咖都在台南拚戰,柯市長可是先撇開藍綠,到西螺福興宮來,緊接著再南下,幫黨內台南立委參選人拉抬聲勢!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西螺#立委#柯文哲#選情#台南#遶境#福興宮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!