pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

國民黨再清門戶! 開除陳杰、郭家軍李縉穎

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/10/30 20:55

國民黨今(30)天再度開除2名脱黨選立委的黨員,分別是前立委陳杰,與郭家軍的李縉穎,李縉穎表示對國民黨遺憾,陳杰則嗆國民黨提名一個吸毒前科無法接受!

圖/TVBS

前立委陳杰:「開除吳敦義,國民黨才有救。」

帶支持者們,向國民黨中央嗆聲,前立委陳杰,曾是彰化市長、國民黨中央委員,現在卻無法接近,黨中央大門,因為被開除黨籍。

前立委陳杰:「絕對沒有辦法接受一個,本身過去吸毒又販賣海洛因的一個毒犯,要來代表國民黨參選區域立委。」

陳杰指控的,是國民黨提名彰化立委參選人,張瀚天,在民國81年因販賣海洛英及吸毒,高院判決7年6個月,與3年4個月定讞,陳杰不服氣,嗆聲比照王金平,要獨立選到底。

圖/TVBS

前立委陳杰:「(吳敦義主席你敢把他)開除黨籍嗎,我笑你吳敦義不敢,你不敢把王金平院長開除黨籍。」

國民黨發言人洪于茜:「違紀事實就是公開宣佈參選立委,一致無異議通過。」

同樣理由開鍘的,還有郭家軍李縉穎,既是國民黨員,又是民眾黨的創黨黨員,還以無黨郭家軍身份選立委,國民黨不忍了。

圖/TVBS

無黨籍新北市立委參選人李縉穎:「尊重國民黨的決議但也深表遺憾,遺憾的原因是,其實我在2017年時候加入國民黨,那時候正值國民黨最低谷的時候,本來我是希望以年輕人的熱情跟理想,帶年輕聲音進去給國民黨聽到,希望能改造國民黨,但是後來國民黨環境確實不如我預期。」

國民黨接連清門戶,也增加立委選戰不利因素。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/30 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!