pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

總預算交給團隊 韓國瑜請假到底拚選舉

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 蔡松霖 報導

2019/10/30 20:28

高雄市議會,明天審市府1400億總預算,民進黨議員要韓國瑜市長回去報告,最新的發展是,韓國瑜鐵了心,既然假已請,明天桃園行程照舊,國民黨高雄市議員全團護主,大嗆陳菊沒請過假嗎?賴清德沒請過假嗎,民進黨還好意思說。

圖/TVBS

主持人vs.支持者:「國瑜,國瑜,韓國瑜,凍蒜,凍蒜,凍蒜。」

韓國瑜,傾聽之旅第3天,又來到雲林。

主持人vs.支持者:「凍蒜,韓國瑜,凍蒜。」

支持者揮舞大旗,韓國瑜第一站到莿桐鄉,參加豆皮工廠座談會,韓市長連續請假積極拚選戰,但31日就是高雄市議會總質詢,要審市府預算,但市長當天還有安排,到桃園跑行程。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「一個有領薪水,一個沒有領薪水,像我這個沒有領薪水的,還一天到晚,被我們民進黨高雄市議會修理,那事實上高雄市過去,有三位已經有代理市長的經驗,一個葉菊蘭,一個陳其邁,一個許立明,當然我是希望高雄市議會的議員,能夠全力支持高雄市政府今年的總預算,那我現在勒,就專心請假而且依法請假完,專心打選戰,而且我沒有任何薪水。」

韓市長鐵了心,假照請全心全力,拚總統大選。

但民進黨團,逮到機會,大力砲轟。

高雄市議會民進黨團:「沒有市長,沒有市長,沒有預算,沒有預算。」

圖/TVBS

綠營議員一字排開,高喊口號,總質詢開始前一天,砲口對準韓國瑜,國民黨市議員,也出面護主。

市議員(國)李雅靜:「民進黨縣市的首長,根本沒有請假,然後就長達234天完全不進議會。」

高雄市政總預算交給市府團隊,韓國瑜市長堅決拚總統,假已經請了,就請到底。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/30 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!