pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

韓拋政見頻惹議 綠酸「國政團變善後團」

記者 韋家齊 / 攝影 吳奎炎 林意傑 報導

2019/10/27 20:59

選戰進入倒數階段,國民黨總統參選人韓國瑜跟他的國政團分進合擊,針對不同族群推出新政見,只不過近來韓國瑜下鄉,政見才說出口就引發不小爭議,像是高山設升旗台到補助出國留學,屢屢被質疑,讓國政團得在第一時間跳出來澄清,也讓對手陣營狂酸,國政團已經變成善後團。

圖/TVBS

新住民:「國瑜,國瑜,國瑜,當選,當選,當選。」

新住民排排站拿國旗呼口號,2020國民黨推出新住民政策,就連主席吳敦義,都不敢怠慢這新族群,怎麼沒有主角韓國瑜。

國民黨主席吳敦義:「包粽就是說,選總統包中。」

智囊團跳出來,要當韓國瑜最強分身,因為韓國瑜跑到離島的另一端,澎湖衝選票,只是一向對選民承諾很阿莎力的韓國瑜,這回對居民建議蓋海底隧道到本島,始終沒有鬆口,難道是因為國政團給的建議。

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「我們沒有阻止他,或是跟他說不要講,不要隨意開口,我們韓國瑜總統候選人,腦袋很多點子而且很願意講出來,蔡英文是什麼都不敢講,才會變成空心菜。」

圖/TVBS

大老闆有他自己的一套,只不過這一套總是讓幕僚得幫忙講清楚,因為從廢除一例一休,高山設升旗台,開放故宮所有典藏,到補助大學生出國留學,話才出口就引發爭議,國政顧問團得跟在後面滅火,也讓綠營抓緊小辮子,大酸國政團變成善後團了。

韓國瑜國政顧問團總召張善政:「我們是幫他補強,因為他在講這些東西的場合,沒有時間好好講。」

強調是韓國瑜有主見,這樣的性格也反映在選戰布局上。

國民黨總統參選人韓國瑜:「我個人認為要有三個條件,第一文要能說、武要能戰,心中要有理想。」

圖/TVBS

國民黨主席吳敦義:「(是不是都是韓國瑜提的不分區)。」

怎麼喊都不願意回頭,是否就怕多講多錯,一個不小心還會引火上身,還沒出征先引發黨內紛爭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!