pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

韓回擊蘇 執政沒給人民好日子才是魔鬼

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/10/25 22:13

韓國瑜全台傾聽之旅25日來到雲林縣,晚間還出席西螺蔬果農友的座談活動,雖然大談農業政策,不過針對最近香港陳同佳事件,國民黨的角色被蘇貞昌批評是魔鬼中的魔鬼,以及蔡英文說陳同佳成了政治籌碼,得靠她來保護主權,也遭到韓國瑜一一反駁。

圖/TVBS

民眾:「韓國瑜,當選,韓國瑜,當選。」

來到西螺,韓國瑜侃侃而談農業政策,不過香港的陳同佳事件延燒,國民黨角色遭蘇貞昌批評是魔鬼中的魔鬼,讓他忍不住趁機反擊。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「什麼叫魔鬼中的魔鬼,蘇貞昌院長從政幾十年了,還搞不清楚嗎,手上沒有權利沒有資源的政黨,你一點辦法都沒有,反過來有權力有影響力的,掌握一切國家資源的,只有一個目標,讓人民過好日子,這個目標達不到,才叫魔鬼呀。」

批評手中有權力的人,無法讓民眾過好生活才是魔鬼,另外被總統蔡英文定調陳同佳成了政治籌碼,韓國瑜也不忘拿邦交國越來越少,大酸蔡英文保護主權的能力。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「蔡英文總統口口聲聲說,她最能保護中華民國的主權,當了三年半的總統,我們斷交的國家斷了七個,我們很多過去,可以參加的國際組沒法參加,陳同佳在台灣殺人了,在台灣殺了人,現在要回來台灣我們政府不收,這個叫什麼維護主權,這個完全是傷害中華民國主權。」

至於外傳韓國瑜,首次插手國民黨的不分區名單,他則是大方坦承,但對於細節沒有多談。

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「你有跟他建議一份不分區的名單,然後他(吳敦義)會優先考量,有的,我跟吳敦義主席,曾經交換過意見,針對不分區立委,沒錯,完全正確來。」

韓國瑜的傾聽之旅,面對基層民眾談的是政治以外的話題,但面對綠營對手的政治攻勢,他仍然強力回擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/26 09:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!