pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

志工:吃喝嫖賭都會、拐詐騙不會 韓國瑜尷尬

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 李讚盛 報導

2019/10/22 20:33

高雄市長韓國瑜請假拚大選,21日在嘉義民雄的傾聽座談會上,遇到一名志工隊長表態力挺,卻讓他很尷尬!因為志工隊長語出驚人說,韓國瑜「每一項都會,吃喝嫖賭,但不會拐詐騙」,之後還大爆國民黨內幕,說有人「表面上支持國民黨,私底下卻沒有」,這讓韓國瑜趕緊解釋,自己只是愛喝酒交朋友,愛唱歌,要大家別想太多!

圖/TVBS

國民黨志工隊長周拱照:「我每樣都會,我跟那人家說韓市長,我很支持你,韓國瑜要競選總統,我說他什麼都會,吃喝嫖賭,但是他不會拐詐騙,他不會。哈哈哈!」

傾聽座談會上,志工隊長語出驚人,讓韓國瑜只能尷尬陪笑,其實隊長只是要表達支持!

圖/TVBS

國民黨志工隊長周拱照:「今天看到這些終生,大家都很忠心的國民黨員,但是有一點,也是很多千心魔,四處依附,對嗎?是不是表面上支持國民黨,私底下都沒有。那韓國瑜什麼都會,要選總統,我說那有啥不對,你大家選舉的時候,大家說馬英九啦高高在上,郝龍斌高高在上,我說,韓國瑜沒當選總統你們也沒位子坐啦!」

儘管沒有惡意,但語出驚人又爆料黨內有人言行不一,讓在場黨工嚇出一身冷汗,韓國瑜總結時,趕緊解釋!

國民黨總統參選人韓國瑜:「周隊長講,我跟你報告,我這個人天生愛喝酒交朋友,愛唱歌,好不好,不要想太多,這是我的個性,我看到人一多,朋友一多,我就很高興,到現在,18歲到現在,60歲,我還是這個個性,只要朋友來我就很快樂,我這個性啊,是有一點,阿莎力!阿莎力!」

圖/TVBS

向來妙語如珠的韓市長,竟然形容不出自己阿莎力的個性,還要旁人提醒,顯然有點驚嚇,他強調,自己個性不變,愛台灣、為人民打拚的心也不會打折,才化解這場意外的尷尬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!