回到網頁上方

馬、吳、韓台南同台大團結 造勢獨漏朱立倫

記者 傅詩涵 / 攝影 林隆士 李明輝 哀招賢 報導
發佈時間:2019/10/20 18:07
最後更新時間:2019/10/20 19:23

韓國瑜啟動全台傾聽之旅,周末行程滿檔,馬英九、吳敦義都到場台南合體造勢,還擁抱展現大團結,但唯獨不見朱立倫,原來朱立倫周末兩天,都在雙北和桃園地區幫忙輔選和跑行程,說好要大團結卻唯獨少了朱立倫,但藍營立委對選情保持樂觀,認為分進合擊也是一個不錯的策略。

圖/TVBS資料畫面

 
國民黨主席吳敦義:「我們給韓國瑜熱烈掌聲,喊一下,韓國瑜凍蒜。」

黨主席吳敦義帶頭,賣力幫韓國瑜喊口號,連續兩天,吳敦義都到台南跟韓國瑜同框。

造勢主持人謝龍介:「未來的中華民國總統韓國瑜,我們讓他們四個人擁抱。」

圖/TVBS

馬吳全都來,但也被點名是助選團的,前新北市長朱立倫在哪裡。

前新北市長朱立倫:「和韓市長上個月已經在台南,分進合擊不要每次都集中在某個地方,也許下一次會跟韓市長在其他地方同台。」
 

說要分競合擊,但藍營支持者最想看到的,還是韓朱能同場。

圖/TVBS

王育敏、朱立倫雙北重要的主場,影片烹飪茶園,朱立倫發揮雙北的觀光功能。朱立倫現在也在大團結,國民黨有不同聲音,一定會找到最好的政策。

方法不同,但同樣也是大團結,朱立倫推有梗輔選,啟動列車要由北往南開,為藍營立委參選人拉抬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#朱立倫#吳敦義#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0411

0.1341