pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

大巨蛋遭酸「刀叉吃人肉」 柯:我很少吃肉

記者 李作珩 / 攝影 蕭明正 報導

2019/10/17 20:11

國民黨議員汪志冰議會質詢,針對大巨蛋案,大酸台北市長柯文哲,現在根本就是跟著財團一樣,拿著刀叉一起吃肉,沒想到柯文哲也不甘示弱,立刻反擊,俏皮說自己大多數時間都還是吃素,很少吃肉。

圖/TVBS


北市議員(國)汪志冰:「大巨蛋案歹戲拖棚,詐騙集團以拖待變果然騙,橫批是市府鬼打牆。」

拿出對聯,諷刺柯市府為了大巨蛋案,台北市議員汪志冰,道具準備充分,但台北市長柯文哲也不是省油的燈!

北市議員(國)汪志冰vs.台北市長柯文哲:「你現在也跟財團一樣拿著刀叉一起在吃肉,(沒有我大部分時間一直在吃素),偶爾也會吃肉對不對,(人家請客時候),而且還吃牛排對不對,(人家請客時候才會)。」

圖/TVBS

被酸「拿刀叉吃人肉」柯文哲俏皮回應,但柯市長真的沒騙人,他確實有在吃素!

北市府顧問蔡壁如:「從醫院時候他就常吃素,因為醫院工作關係都是便當,可是便當都還蠻油膩,比較最大轉折還是世大運時候他有去擲筊,就說要吃素一個月,後來吃完之後又擲不到筊,他又多吃了一段時間。」

過去就曾被拍到市府工作人員,到自助餐廳幫柯市長打菜便當盒打開清一色都是蔬菜、豆類產品,就連選台北市長時,柯文哲和幕僚便當會,同樣南瓜、綠色蔬菜少不了,沒有肉,柯市長照樣吃的津津有味,但有樣東西,外界以為柯文哲很愛吃,卻來自一場誤會!

圖/TVBS

北市府顧問蔡壁如:「有一次人家送花生之後,他就無聊就拿起來吃,人家就問他說市長你喜歡吃花生,你知道他的口頭禪就嗯嗯嗯,後來每個人透過媒體宣傳,大家就以為他喜歡吃花生。」

只能說,最了解柯文哲的女人蔡壁如絕對排在前段班!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/17 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!