pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

韓再搗綠票倉!訪車城福安宮 主委祝當選

記者 黃筱淇 何宜信 / 攝影 哀招賢 徐記宏 報導

2019/10/16 20:06

韓國瑜傾聽之旅從屏東出發,不只是屏東縣長潘孟安的故鄉,也是蔡總統的故鄉,上午在車城福安宮,與潘孟安交情甚深的主委曾寶文,親自接待韓國瑜,下午到六堆忠義祠搶攻客家票,授旗給客家後援會總會長林昌德,但林昌德在幾個月前,才接下王金平客家之友會會長,如今改挺韓,難道是倒戈了嗎。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜:「客家最高的神聖精神,就是忠與義,2021年一年多後,是我們忠義祠建祠300週年,韓國瑜一定來這裡參加好不好。」

六堆忠義祠300週年,韓國瑜有約,傾聽之旅第一天下午,參加客家後援會成立大會,返鄉參選立委的葉壽山,前高雄市社會局長陪同,旁邊這位戴國旗帽,穿白襯衫的男子,接下總會長一職。

韓國瑜客家後援會總會長林昌德:「1月11日總統選什麼人啊,韓國瑜...。」

圖/TVBS

要客家鄉親力挺韓國瑜,林昌德是前萬巒鄉長,但今年五月,他才接下王金平,六堆客家之友會會長,這下也被解讀成倒戈,另外還有這位,馬英九任總統期間,客委會主委劉慶中,兩位跟馬王有關的人,都現身挺韓。

支持者:「韓國瑜總統加油。」

跑完六堆搶客家票,轉攻東港區漁會,理事長陳瑞龍,親自接待,但拜訪過程沒開放,一直到結束後準備合影,才被捕捉到會議室內的互動,理事長熱情的幫忙介紹在地人士,這一趟韓國瑜收穫滿滿。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「漁業,漁業問題,如何改善。」

韓國瑜直搗綠營票倉,一大早就到縣長潘孟安故鄉車城,福安宮參拜,與潘孟安交情摯深的主委曾寶文,致詞時也預祝韓國瑜當選,事實上福安宮是指標性廟宇,蔡總統,馬前總統都來過,廟方沒有政治立場,韓國瑜16日開始,一路從屏東到台南,一連四天,專攻綠色執政縣市。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!