pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

國政顧問跟行程 北部幕僚視訊掌握現場

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/10/16 16:28

國民黨總統參選人韓國瑜在地方拜訪基層,在北部的幕僚則是做好各方連繫,像是國政顧問團會派顧問跟行程,北部的幕僚會隨時透過電話,或視訊掌握狀況,而高雄的副市長則是必要的時候,才會跟市長連絡。

圖/TVBS

國政顧問發言人黃曼昕vs.觀光顧問李奇嶽:「現在到哪邊了?現在過車城大概10分鐘以內會到,到墾丁座談會現場嗎(對對對)。」

打開電腦開啟視訊,韓國瑜在國境之南訪基層,北部的幕僚群也沒閒著。

國政顧問發言人黃曼昕vs.觀光顧問李奇嶽:「我到了之後,我也把一些重點先用書面的,丟給了市長的隨扈。」

圖/TVBS

國政顧問團,兩名顧問跟著韓市長,協助政策說明,北部幕僚透過視訊,掌握情況隨時調整。

國政顧問發言人黃曼昕:「只要有任何狀況我們馬上會打電話過去,市長可以接電話的時候就會接電話。」

台北競選總部,一早沒什麼人,因為重心在南部的韓團隊,有事情才會打電話連繫。

韓國瑜北部辦公室主任鄭世維:「市府的話我會直接打電話,跟李四川副市長做個連繫。」

圖/TVBS

韓國瑜開始請假,拼選戰市政也得顧,李四川、葉匡時,兩人跟韓國瑜,遇到市政問題,熱線溝通。

高雄市副市長李四川:「每天當然必要的狀況,會由我們代理的葉副市長來跟市長來做回報。」

高雄市代理市長葉匡時:「如果有些市長想要執行的事情,他的政策上,但是因為什麼原因需要調整,我當然要跟市長來做一個討論。」

韓國瑜從這天開始下鄉,電話熱線成了韓式選戰,重要媒介。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!