pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

「官方版」遲未透露 韓粉先公開請假行程

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 趙立 報導

2019/10/14 21:42

高雄市長韓國瑜15日假單送了沒,本人還沒鬆口,但韓粉卻流出了韓國瑜16日到18日的屏東行程,不只日期確定,時間地點也都清清楚楚,名單中的鎮公所和漁會也都接到訊息開始準備迎接韓國瑜,倒是韓競選團隊遲遲不鬆口,只說一切要等韓國瑜確定辦理請假後才能公布官方版行程。

圖/TVBS

市長韓國瑜vs.記者:「市長我們現在有確定16日要請假了嗎,(那個(有沒有確定要請假了)所有請假會照程序,向各界來報告。)」

再怎麼說,答案都是一樣,媒體一連追問七天,請假了,韓國瑜就是不說,但韓粉最近卻流出了這一份,韓國瑜到屏東傾聽之旅的行程表。

行程從16日開始,表定上午10點半從鵝鑾鼻燈塔出發,當晚夜宿小琉球的民宿,17日還有一場座談會,要談論高鐵、高捷南移,16日到18日一共三天,行程時間、場地超級detail。

圖/翻攝自臉書

東港區漁會總幹事林漢丑:「這個漁民還有我們全體的監事,也會有一些意見要跟他來做溝通,也就是說請益之旅,所以說我們漁會,理事長也會到時候會接待韓國瑜。」

東港漁會上下都已經開始準備,16日下午準時迎接韓國瑜,而鏡頭再拉到潮州鎮公所,鎮長對於韓國瑜要來談高鐵、高捷南延,也都做足功課。

潮州鎮長周品全:「不管是高鐵南延,到六塊厝也好,潮州也好,甚至到恆春墾丁,包括我們的高捷,我們高雄捷運也能延伸到屏東。」

圖/TVBS

力挺韓國瑜,支持者在各大社團張貼行程召集應援團,地方單位也都動起來,替活動進行準備,倒是韓國瑜的競選團隊,對於韓國瑜的行程遲遲不鬆口,只回應曝光的行程還會再做刪減,但一切也要等韓國瑜確定辦理請假後,才能真正拍板定案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!