pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

不辦國慶升旗典禮 侯友宜:元旦再擴大舉行

2019/10/08 14:32
圖/TVBS 不辦國慶升旗典禮 侯友宜:元旦再擴大舉行
圖/TVBS

新北市長侯友宜今天對不辦國慶升旗一事表示,中華民國永遠是他最愛的國家,他是中華民國養大的孩子,全力拚市政也是愛國的一種表現,將會於元旦擴大舉行升旗。

新北市政府以國慶和元旦升旗時間接近為由,今年不辦國慶升旗典禮,侯友宜今天上午出席市政活動時對此接受媒體聯訪表示,在元旦就會擴大舉行升旗,市府在國慶日另外安排其他行程。

他說,自己是中華民國養大的孩子,他永遠保持著一顆愛國的心,願意為國家奉獻犧牲,現在他全力做好市政,讓市民能夠過安居樂業的好日子,也是愛國的一種表現,「愛國」永遠在他心裡,這個是無庸置疑的,它已經深刻在內心裡。

對於黨部「虛位以待」侯友宜接任國民黨總統參選人韓國瑜新北市競選總部主委一事,侯友宜說,虛位嘛,他還是要務實做事;他去年選市長時的競選總部主委就是新北市四百萬市民,有市民的支持,他才能當選。

他表示,競總主委的位子不是那麼重要,重要的是四百萬市民的支持,而市民都成他感恩、服務及做事的對象,市民才是他永遠的競總主委。每個人在打選戰過程中都想贏得市民的支持,每個人有自己的作戰方式,他都給予尊重。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 14:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!